Сколько пар обуви на весну - лето у Ваших девочек - трехлеток??????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 13:57     #1
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Вот, назрел вопросВчера наш папа в шкаф заглянул и крик поднял когда увидел, сколько обуви я доче на весну-лето запасла. На мой взгляд - нормально, а на ваш?
Вот - перечень: сапожки на байке
кроссовки
открытые сандалии
туфли закрытые
мокасины
ну и парадно-выходные туфли( остались с Нового года)
резиновые сапоги
Ну и как Вы считаете, много??????
Если я случайно не в ту тему написала, модераторы, не убивайте меня, пожалуйста!
Старый 27-02-2008, 14:01     #2
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Вот, назрел вопросВчера наш папа в шкаф заглянул и крик поднял когда увидел, сколько обуви я доче на весну-лето запасла. На мой взгляд - нормально, а на ваш?
Вот - перечень: сапожки на байке
кроссовки
открытые сандалии
туфли закрытые
мокасины
ну и парадно-выходные туфли( остались с Нового года)
резиновые сапоги
Ну и как Вы считаете, много??????
Если я случайно не в ту тему написала, модераторы, не убивайте меня, пожалуйста!
Ну, у нас тот же набор обуви, кроме резиновых сапожек (пока еще не купили). Сапоги на байке нужны на весну, открытые сандалии на жаркую погоду, закрытые тоже нужны, ну а парадно-выходные у девочки должны быть обязательно. Я не считаю, что это много.
Старый 27-02-2008, 14:10     #3
Маха
Элита

Маха отсутствует

У нас так же, + вторые сапожки на байке, это на весну, и пляжная обувь, это на лето.
Старый 27-02-2008, 14:13     #4
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Мембранные ботинки, резин сапоги, ботинки кожаные (или мокасины), кроссовки, 3 пары сандалей + туфли (тож остались с праздников).
Старый 27-02-2008, 15:53     #5
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Цитата:
Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
Мембранные ботинки, резин сапоги, ботинки кожаные (или мокасины), кроссовки, 3 пары сандалей + туфли (тож остались с праздников).
...да еще умноженное на три...

У меня детей только двое, но пришлось выделить полшкафа под ВСЮ обувь. Младший донашивает за старшей. Лежит вся обувь за 4,5 года. Объемы, конечно, ужасают. Но на обуви экономить нельзя. Лучше урезать кол-во юбок и маек, чем кол-во обуви.
Старый 27-02-2008, 16:17     #6
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение

У меня детей только двое, но пришлось выделить полшкафа под ВСЮ обувь. Младший донашивает за старшей. Лежит вся обувь за 4,5 года. Объемы, конечно, ужасают. Но на обуви экономить нельзя. Лучше урезать кол-во юбок и маек, чем кол-во обуви.

Никуда не деться, не оставишь же кого-то без обуви
Старый 27-02-2008, 16:23     #7
Минимум эмоций
Наш человек

Света, вот именно в таких топиках понимаешь все нюансы счастья иметь тройняшек :-)
Надо мужу автора предложить заглянуть к тебе на обувную полку. Для отрезвления.
Старый 27-02-2008, 17:28     #8
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение

А вот вы знаете, мне ортопед сказал, что нельзя младшим донашивать обувь старших! Обувь во время носки ложится по ножке, а у каждого форма ноги индивидуальна, м.б. и плоскостопие и др. проблемы. Вот теперь сижу и думаю носить или нет?
Старый 27-02-2008, 19:27     #9
Минимум эмоций
Наш человек

Ага. Я знаю. ПОэтому никогда не покупаю обувь б/у. Но, допустим, Куома, резиновые сапоги не деформируются. Ботинки и вся демисизонка носятся очень мало, тк постоянно прыгаем туда-сюда из-за нашей погоды. Остаются только сандалики, но их мои дети убивают в хлам за лето. Ничего не остается.
Старый 27-02-2008, 16:33     #10
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

А у нас горааааздо больше обуви не только после старшего осталась, а вообще ботинки на байке и не на байке, туфли разные, босоножки и пляжные обувки и прочая и прочая папу я к шкафу не пускаю. Но это я Плюшкин, мне много обуви отдают, я беру и бережно храню, иногда покупаю новенькую. Многое носим на даче, там легко промокнуть. Да и вообще - на ней обувь горит если после старшего можно ещё поносить, то на девочке моей обувь просто распадается на составляющиеся части