Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Сколько пар обуви на весну - лето у Ваших девочек - трехлеток??????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=464630)

anutaziablik 27-02-2008 13:57

Сколько пар обуви на весну - лето у Ваших девочек - трехлеток???????

:))Вот, назрел вопрос:))Вчера наш папа в шкаф заглянул и крик поднял когда увидел, сколько обуви я доче на весну-лето запасла:001:. На мой взгляд - нормально, а на ваш?
Вот - перечень: сапожки на байке
кроссовки
открытые сандалии
туфли закрытые
мокасины
ну и парадно-выходные туфли( остались с Нового года)
резиновые сапоги
Ну и как Вы считаете, много??????
Если я случайно не в ту тему написала, модераторы, не убивайте меня, пожалуйста!:091:

Бэмби 27-02-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от anutaziablik (Сообщение 10861034)
:))Вот, назрел вопрос:))Вчера наш папа в шкаф заглянул и крик поднял когда увидел, сколько обуви я доче на весну-лето запасла:001:. На мой взгляд - нормально, а на ваш?
Вот - перечень: сапожки на байке
кроссовки
открытые сандалии
туфли закрытые
мокасины
ну и парадно-выходные туфли( остались с Нового года)
резиновые сапоги
Ну и как Вы считаете, много??????
Если я случайно не в ту тему написала, модераторы, не убивайте меня, пожалуйста!:091:

Ну, у нас тот же набор обуви, кроме резиновых сапожек (пока еще не купили). Сапоги на байке нужны на весну, открытые сандалии на жаркую погоду, закрытые тоже нужны, ну а парадно-выходные у девочки должны быть обязательно. Я не считаю, что это много. :020:

Маха 27-02-2008 14:10

У нас так же, + вторые сапожки на байке, это на весну, и пляжная обувь, это на лето.

PSVETAA 27-02-2008 14:13

Мембранные ботинки, резин сапоги, ботинки кожаные (или мокасины), кроссовки, 3 пары сандалей + туфли (тож остались с праздников).

Минимум эмоций 27-02-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 10861628)
Мембранные ботинки, резин сапоги, ботинки кожаные (или мокасины), кроссовки, 3 пары сандалей + туфли (тож остались с праздников).

...да еще умноженное на три...

У меня детей только двое, но пришлось выделить полшкафа под ВСЮ обувь. Младший донашивает за старшей. Лежит вся обувь за 4,5 года. Объемы, конечно, ужасают. Но на обуви экономить нельзя. Лучше урезать кол-во юбок и маек, чем кол-во обуви.

PSVETAA 27-02-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от .Лёка (Сообщение 10865511)

У меня детей только двое, но пришлось выделить полшкафа под ВСЮ обувь. Младший донашивает за старшей. Лежит вся обувь за 4,5 года. Объемы, конечно, ужасают. Но на обуви экономить нельзя. Лучше урезать кол-во юбок и маек, чем кол-во обуви.

Никуда не деться:), не оставишь же кого-то без обуви:)

Минимум эмоций 27-02-2008 16:23

Света, вот именно в таких топиках понимаешь все нюансы счастья иметь тройняшек :-)
Надо мужу автора предложить заглянуть к тебе на обувную полку. Для отрезвления.

крокодильчик 27-02-2008 16:33

А у нас горааааздо больше обуви :008: не только после старшего осталась, а вообще :017: ботинки на байке и не на байке, туфли разные, босоножки и пляжные обувки и прочая и прочая :)) папу я к шкафу не пускаю. Но это я Плюшкин, мне много обуви отдают, я беру и бережно храню, иногда покупаю новенькую. Многое носим на даче, там легко промокнуть. Да и вообще - на ней обувь горит :001: если после старшего можно ещё поносить, то на девочке моей обувь просто распадается на составляющиеся части :010:

creature 27-02-2008 16:54

У нас поменьше. Босоножки, туфли или мокасины и (или) кроссовки тут варианты, резиновые сапоги. Мембранные ботинки есть, но это врядли летняя обувь, только если в поход соберемся.

Тигрица 27-02-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от .Лёка (Сообщение 10865511)

А вот вы знаете, мне ортопед сказал, что нельзя младшим донашивать обувь старших! Обувь во время носки ложится по ножке, а у каждого форма ноги индивидуальна, м.б. и плоскостопие и др. проблемы. Вот теперь сижу и думаю носить или нет?:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.