Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У меня в ванной, там где плитка соединяется с самой ванной стали появляться черные точки на стыках. Как бороться с этой проблемой, чем и можно ли удалить?
|
![]() |
ответ для Pupidu на сообщение "Плесень в ванной. Чем убрать?"
|
Мега-элита
![]() |
В строительных - хозяйственных продаются спец. составы. Но ,к сожалению, это все временно ,т.к. надо такую обработку производить до укладки плитки . Потом опять" поползет"
|
![]() |
ответ для Rezka на сообщение "В строительных - хозяйственных..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Например вот: http://forum.vashdom.ru/message98503-1-99d.htm москвичи рекомендуют ;-)
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Лучше всего от черного грибка в ванной нам помог Tilex. Покупали в Максидоме. Стоит около 100 руб. Он хорошо смывает и убивает грибок, но не защищает от него навсегда
|
![]() |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
СТОТЮ, уши грею....
у меня проблема аналогичная, но не на кафеле... Установила акриловый вкладыш - супер, кстати, у него по периметру идет пластиковый плинтус, который сначала приклеен, а потом все щели - силиконом промазаны. Так вот, в месте стыков, и там, где силикон - стало чернеть. Так как сам пластик, мне кажется, не чернеет , то логично предположить, что влага попадает под тончайший слок силикона на акриле и вот там и чернеет. или нет? И, с обссссссно, вопрос: можно ли мазать акрил вот этим самым средством за 100 рублей? Не разъест ли нафик вместе с силиконом и вкладышем? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Та же проблемма...А может просто нависной потолок сделать? Не проберется глядишь...
|
![]() |
ответ для Звездопад на сообщение "Та же проблемма...А может просто..."
|
Старожил
![]() |
Мне медный купорос помог. Продается в строительных магазинах.
Максимально отмыть стену, а потом разведенным купоросом промазать стены. Уже 2 года прошло, больше не появлялся. ![]() Подвесной потолок у меня подруга делала, вроде тоже ничего не вылезло. |