![]() |
Плесень в ванной. Чем убрать?
У меня в ванной, там где плитка соединяется с самой ванной стали появляться черные точки на стыках. Как бороться с этой проблемой, чем и можно ли удалить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Например вот: http://forum.vashdom.ru/message98503-1-99d.htm москвичи рекомендуют ;-)
|
Лучше всего от черного грибка в ванной нам помог Tilex. Покупали в Максидоме. Стоит около 100 руб. Он хорошо смывает и убивает грибок, но не защищает от него навсегда
|
СТОТЮ, уши грею....
у меня проблема аналогичная, но не на кафеле... Установила акриловый вкладыш - супер, кстати, у него по периметру идет пластиковый плинтус, который сначала приклеен, а потом все щели - силиконом промазаны. Так вот, в месте стыков, и там, где силикон - стало чернеть. Так как сам пластик, мне кажется, не чернеет , то логично предположить, что влага попадает под тончайший слок силикона на акриле и вот там и чернеет. или нет? И, с обссссссно, вопрос: можно ли мазать акрил вот этим самым средством за 100 рублей? Не разъест ли нафик вместе с силиконом и вкладышем? |
Та же проблемма...А может просто нависной потолок сделать? Не проберется глядишь...
|
Мне медный купорос помог. Продается в строительных магазинах.
Максимально отмыть стену, а потом разведенным купоросом промазать стены. Уже 2 года прошло, больше не появлялся. :support: Подвесной потолок у меня подруга делала, вроде тоже ничего не вылезло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |