Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Не могу больше-накручиваю себя, и конечно, зря!!! 2 года выбирала школу, когда школу выбрали, зачислены, деньги на учебники сданы и шьем форму-я мучаюсь...
![]() ![]() На 1 сентября Кате будет 6 лет и 2 дня...и она идет в школу в этом году!!! Все началось с того, мы её отдали в сад в 3 года. В группе деткам было от 2-3, и мало кто из них говорил. (Замечу, что Катя говорит у нас с "пеленок" ![]() Так теперь проблема во мне........... ![]() ![]() ![]() Успокойте меня!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "Успокойте меня! Идем в 1 класс!"
|
Активный участник
![]() |
Успокаиваю!
Раз ребенок хочет - проблем будет еще меньше. Я отдала свою в 6 лет и 7 мес. Мне тоже казалось, что нечего дурака валять в детсаду. Ну , в принципе, все вполне у нас нормально. Ну, разве что она почти самая младшая (да и почти самая маленькая) в классе. Но и все... Хотя ни один знакомый мне взрослый человек не сказал : "какая ты молодец, что отдала ребенка так рано в школу!" Только о том, что "отняла год детсва". ![]() Все будет нормально! ТОлько заниматься с дитем лучше почаще! Удачи!! |
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Успокаиваю!
Раз ребенок хочет - проблем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для annabukina на сообщение "Ну хотите, я это скажу (то есть..."
|
мюмла старшая
![]() |
![]() ![]() Проблемы пока только в голове: многие нервничают перед 1 сентября. Предложение: давайте переживать вместе! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я на своем горьком опыте поняла что в 6 лет в школу очень плохо - рано!!! Мы пошли в 6лет и 7 мес. но школа сильная и программа сложная. родители отдают детей все чаще в полных 7 лет, хотя если идет ваш ребенок в самый обычный класс (не гимназический), то можно в 6. так мы забрали и в этом году опять идем в 1 класс, хотя мальчик не глупый. Но быль лучшим среди старших у него не получалось. Если ваше дите успевает по урокам то психологический ей тяжело.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Программа "стандартная"... Ну, в крайнем случае, тоже заберем...Хотя мне кажется, что у нее все будет получаться...
|
![]() |
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "Программа "стандартная"... Ну, в..."
|
Мега-элита
![]() |
не берите в голову, все у вас будет хорошо! я вот сама пошла с 6 лет и ничего, и братик мой, которому сейчас 9 лет тоже с 6 пошел и тоже все посто замечательно!
|
![]() |
ответ для Zaznoba на сообщение "не берите в голову, все у вас будет..."
|
вооруженная УЗИ
![]() |
А нам наоборот, все говорят, что очень хорошо, что детку рано отдаем (нам будет 6 и 3). Я тоже переживаю, что психологически она не очень готова, но думаю, что все будет хорошо. У нас очень хорошая учительница, мне она очень нравится.
|
![]() |
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "Программа "стандартная"... Ну, в..."
|
Старожил
![]() |
Если ребенок готов, то все будет в порядке, а если пересидит лишний год в садике, то может интерес потерять!
Говорю, основываясь на личном опыте... |
![]() |
ответ для KuzyaKa на сообщение "Если ребенок готов, то все будет в..."
|
Ветеран
![]() |
Все зависит от программы в школе.
Старшая пошла в 6 лет, была очень хорошо подготовленна, все говорили вперед. Но ей было очень сложно в психологическом плане. Программа у нас сильная. Учится хорошо, но легче ей стало лишь в третьем классе. Младшую, наученная горьким опытом отдаю в 7 лет. Но повторюсь - все зависит от школьной загрузки ![]() |