Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Две недели назад моей свекрови вырезали опухоль. Вчера, когда она поехала получать гистологическое заключение, ей сказали, что гистологи сомневаются, отдали ей стекла и отправили в Кировскую больницу (причем, в виписке из авангардной был поставлен диагноз РАК, свекровь вчера уже вся изнервнечалась). Сегодня подтвердился диагноз рак
![]() ![]() Целиком диагноз звучит так: АДЕНОКИСТОЗНЫЙ РАК В КАПСУЛЕ, С ОЧАГАМИ ИНВАЗИИ В КАПСУЛУ ОПУХОЛИ. Извините, если написала спутано...У меня в голове это никак не укладывается.....Прошу Вас, подскажите ![]() ![]() ![]() ПыСы. Модераторы, простите, если не туда пишу, но нам правда нужна помощь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Маленькая вредина на сообщение "ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!"
|
Ветеран
![]() |
советую с онкологией обращаться в заведения, специализирующиеся в этом -Березовая Аллея или Песочное. (второй вариант на мой взгляд лучше)
|
![]() |
ответ для heart shaped box на сообщение "советую с онкологией обращаться в..."
|
Старожил
![]() |
Не вводите людей в заблуждение - это "Городской клинический онкологический диспансер". Как Вы думаете - на чем он специализируется?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
По теме - очень сочувствую, т.к. сами только что столкнулись с этой болезнью. Моей горячо любимой свекрови тоже поставили этот диагноз в той же 15 больнице 2 дня назад. Но у нас опухоль уже неоперабельна - головка поджелудочной с метастазами в 12 перстной кишке.( плачу)
Муж 2 раза уже ездил в ГКОД на Ветеранов, и встретил там только доброжелательное отношение и дельные рекомендации, но как Вы понимаете - у нас срок отпущен небольшой. Все уже прочла об этой гадине - от 3 до 6 месяцев. Вот будем ложиться в стационар на след.неделе на химиотерапию. |
![]() |
ответ для tala на сообщение "По теме - очень сочувствую, т.к. сами..."
|
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Люда.Иван на сообщение ":020:у моей мамы тоже последней стадии..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tala на сообщение "По теме - очень сочувствую, т.к. сами..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Миленькие, спасибо вам все огромное за отклики. В общем опишу все по подробней. На Ветеранов заведуюший отделения, после звонка врачу, который делал свекрови операцию, стал более любезен. Но все же он им не понравился. Более доброжательно и подробно им все объяснил......патологоанатом
![]() В общем так....Нас обнадеживают. ОЧЕНЬ. Во первых, сама опухоль находилась в капсуле, что само по себе уже очень хорошо. Во вторых, данный вид опухоли развивается очень медленно и, как ей сегодня сказали на Березовой, она ближе к доброкачественной даже. У нее опухоль слюнных желез. Первый раз её заметил стоматолог 4 года назад (когда делал обезбаливающий укол, она её сама не чувствовала никак). Все время с этих пор ей говорили, что не понятно что, не болит, не беспокоит и забейте ![]() ![]() Сейчас ей срочно будут делать облучение. Сказали, что оно эффективно только в первые 2-3 недели после операции (хоть бы успеть). Облучаться будет в какой-то больнице....№8, что ли......Не запомнила. это видимо и есть в Песочном.....Девочки, слава Богу, что есть пока возможность все делать платно. Это так ускоряет процесс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня свекровь прооперировали год назад. Рак молочной железы. Правда в Великом Новгороде. Но наша больница считается лучшей по Северо-Западу. Попробуйте к ним сунуться. Платно они многих берут. Вдруг получится. Удачи вам!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Могу помочь неплохой протекцией на Ветеранов. Пишите в личку.
|