![]() |
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!
Две недели назад моей свекрови вырезали опухоль. Вчера, когда она поехала получать гистологическое заключение, ей сказали, что гистологи сомневаются, отдали ей стекла и отправили в Кировскую больницу (причем, в виписке из авангардной был поставлен диагноз РАК, свекровь вчера уже вся изнервнечалась). Сегодня подтвердился диагноз рак :( Мы просто не знаем чего ждать, куда бежать, что делать. Сейчас они с моим мужем в Кировской больнице, но отношение им там уже не понравилось. Они там с 10 утра и ничего толком не объяснили, не рассказали, всем наплевать...:( Я, конечно, понимаю, что у врачей свои дела, там спецефическая больница, но хотя бы объяснили, рассказали какие методы лечения есть. Может новые какие-нибудь появились....Что делать - то? Может есть еще какая-то больница, которая занимается этим? Может платно? Хоть как....
Целиком диагноз звучит так: АДЕНОКИСТОЗНЫЙ РАК В КАПСУЛЕ, С ОЧАГАМИ ИНВАЗИИ В КАПСУЛУ ОПУХОЛИ. Извините, если написала спутано...У меня в голове это никак не укладывается.....Прошу Вас, подскажите :091::091::091: ПыСы. Модераторы, простите, если не туда пишу, но нам правда нужна помощь :091::091::091: |
советую с онкологией обращаться в заведения, специализирующиеся в этом -Березовая Аллея или Песочное. (второй вариант на мой взгляд лучше)
|
Цитата:
|
По теме - очень сочувствую, т.к. сами только что столкнулись с этой болезнью. Моей горячо любимой свекрови тоже поставили этот диагноз в той же 15 больнице 2 дня назад. Но у нас опухоль уже неоперабельна - головка поджелудочной с метастазами в 12 перстной кишке.( плачу)
Муж 2 раза уже ездил в ГКОД на Ветеранов, и встретил там только доброжелательное отношение и дельные рекомендации, но как Вы понимаете - у нас срок отпущен небольшой. Все уже прочла об этой гадине - от 3 до 6 месяцев. Вот будем ложиться в стационар на след.неделе на химиотерапию. |
:020:у моей мамы тоже последней стадии все отказались.пропила "Болиголов" настойку боль уменьшилась сейчас принимает-скорлупки настоянные на водке кедровые.Позвонил онколог-ну что жива.Отправил в противоболевой кабинет.А там только обезболивают. У меня появилась уверенность в правильном выборе лечения.т.к. сначала был шок.сколько осталось?Теперь вижу надо бороться.Но мама молодец пьёт эти яды и появилась надежда.Желаю терпения!И не отчаиваться!Мне ещё посоветовали сделать настойку из зелёных грецких орехов на авиационном керосине.Орехи нарастут.А где киросин достать?может кто поможет!
|
Миленькие, спасибо вам все огромное за отклики. В общем опишу все по подробней. На Ветеранов заведуюший отделения, после звонка врачу, который делал свекрови операцию, стал более любезен. Но все же он им не понравился. Более доброжательно и подробно им все объяснил......патологоанатом :005: Он у них делает и исследования по гистологии. Она сегодня уже была на Березовой и ей там даже взяли биопсию.
В общем так....Нас обнадеживают. ОЧЕНЬ. Во первых, сама опухоль находилась в капсуле, что само по себе уже очень хорошо. Во вторых, данный вид опухоли развивается очень медленно и, как ей сегодня сказали на Березовой, она ближе к доброкачественной даже. У нее опухоль слюнных желез. Первый раз её заметил стоматолог 4 года назад (когда делал обезбаливающий укол, она её сама не чувствовала никак). Все время с этих пор ей говорили, что не понятно что, не болит, не беспокоит и забейте :010: Так бы и продолжалось, если бы муж не уговорил её показаться нашему стоматологу. Вот она-то и сказала, что надо бы это убрать :091: Сейчас ей срочно будут делать облучение. Сказали, что оно эффективно только в первые 2-3 недели после операции (хоть бы успеть). Облучаться будет в какой-то больнице....№8, что ли......Не запомнила. это видимо и есть в Песочном.....Девочки, слава Богу, что есть пока возможность все делать платно. Это так ускоряет процесс :091::091::091: Моя свекровь еще молодая, уверена, что она справится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня свекровь прооперировали год назад. Рак молочной железы. Правда в Великом Новгороде. Но наша больница считается лучшей по Северо-Западу. Попробуйте к ним сунуться. Платно они многих берут. Вдруг получится. Удачи вам!:love:
|
Могу помочь неплохой протекцией на Ветеранов. Пишите в личку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |