138 школа Калининского района. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 16:06     #1
Iriha
Частый гость

Iriha отсутствует

Хорошая ли школа. Хоть какие-нибудь отзывы пожалуйста...
Старый 14-02-2008, 19:21
ответ для Iriha на сообщение "138 школа Калининского района."
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Хоть какой-нибудь:
Приличная.(я к этой школе отношения не имею, детишек и родителей оттуда знаю) Это вы выбираете или приписаны к ней? В нее некоторые хотят попасть, хотя в тех краях покруче 126, 159.
Старый 14-02-2008, 21:30
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriha Посмотреть сообщение
Хорошая ли школа. Хоть какие-нибудь отзывы пожалуйста...
Нормальная. У моей коллеги на работе дочка там учится. Второклашка. Есть платная продленка до 16.00 и бесплатная до 18.00. Детей возят в бассейн, есть теннис (все это не безвозмездно, порядка 2-х тысяч она платит в месяц за продленку и кружки). Если что-то интересует конкретное - спрашивайте, я у нее переспрошу.
Единственное - начальная школа с этого года (2007) там на базе бывшей 531 школы, на Антоновской улице.
Старый 14-02-2008, 23:22     #4
Iriha
Частый гость

Iriha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Нормальная. У моей коллеги на работе дочка там учится. Второклашка. Есть платная продленка до 16.00 и бесплатная до 18.00. Детей возят в бассейн, есть теннис (все это не безвозмездно, порядка 2-х тысяч она платит в месяц за продленку и кружки). Если что-то интересует конкретное - спрашивайте, я у нее переспрошу.
Единственное - начальная школа с этого года (2007) там на базе бывшей 531 школы, на Антоновской улице.
Спасибо. Я была на собрании на этой неделе. Мне даже понравилось, что начальная школа отдельно. Вообщем после собрания вышла с желанием самой еще раз пойти учиться, интересно она действительно такая хорошая? И есть ли там первоначальные взносы (слышала что-то около 6 тыщ)?
Старый 15-02-2008, 01:51     #5
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriha Посмотреть сообщение
Спасибо. Я была на собрании на этой неделе. Мне даже понравилось, что начальная школа отдельно. Вообщем после собрания вышла с желанием самой еще раз пойти учиться, интересно она действительно такая хорошая? И есть ли там первоначальные взносы (слышала что-то около 6 тыщ)?
Не слышала про взнос. Может, на ремонт вашего же будущего класса - 531 школа неремонтированная 100 лет, и ее надо приводить в порядок.
И еще - 531 находится на некотором расстоянии от 138, поэтому, насколько я поняла, учителя там либо все новые, либо из 138 приходят. Насколько я знаю, родители первоклашек, учащихся там, не особо довольны. Моя знакомая, во всяком случае, категорически не хочет, чтобы их класс переводили в 531, хотя, думаю, их мнение вряд ли кто спросит.
Подойдите как-нибудь к школе и поговорите с мамашками, встречающими своих деток. Думаю, с вами охотно поделятся информацией.
Старый 15-02-2008, 13:01     #6
Iriha
Частый гость

Iriha отсутствует

Спасибо, за информацию. Я так и хотела сделать, попробую пообщаться с народом вживую
Старый 15-04-2008, 00:35
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

есть мамочки учащихся 138-ой школы, которым предложили на июнь лагерь "Лазурь" Новоазовский район, пос. Седово? Мамочки, вы же общаетесь между собой, расскажите про этот лагерь, что он ужасен, в отличие от того, как расписывают его на собрании и организатор этой поездки....