| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  12-02-2008, 16:15 | #1 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: Старая деревня 
				   | Переезжаем в этот район. Про 46 школу прочитали достаточно, но вот об учителях никто ничего. В основном инфа для первоклашек. А в нынешних вторых классах есть ли хорошие, добрые, надежные, которым ребенка доверить не страшно, а даже наоборот? | 
|  12-02-2008, 17:06 | ответ для Rommashka на сообщение  "46 школа - родители второклашек, у вас..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Приморский район 
				   | Моя учится в четвертом в 46-ой, но есть мамочка знакомая, у которой ребенок второклассник. Говорит, учительница слишком строгая, оценки занижает. При встрече узнаю ее фамилию, отпишусь. | 
|  12-02-2008, 19:17 | ответ для Mussa на сообщение   "Моя учится в четвертом в 46-ой, но есть..."#3 | |
				   | Цитата: 
 Спасибо. Жду. А вашей нравится школа, с удовольствием идет, ребята дружат между собой и есть ли в этом заслуга школы, учителя? Или так сложилось? Извините, что столько вопросов сразу, но не хочется менять чижика на пыжика. | |
|  12-02-2008, 17:20 | ответ для Rommashka на сообщение  "46 школа - родители второклашек, у вас..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | мы в пршлом году пришли в 1 класс в 46 школу. Учительница строгая и не всегда давала себе труд разобраться по-человечески в ситуации с конкретным ребенком. И наврала потом директрисе про меня и про сына, хотя сама конфликт и спровоцировала. Мы были в 1А, сейчас это 2А соответственно. | 
|  12-02-2008, 17:20 | ответ для Rommashka на сообщение  "46 школа - родители второклашек, у вас..."#5 | 
				   | мы в пршлом году пришли в 1 класс в 46 школу. Учительница строгая и не всегда давала себе труд разобраться по-человечески в ситуации с конкретным ребенком. И наврала потом директрисе про меня и про сына, хотя сама конфликт и спровоцировала. Мы были в 1А, сейчас это 2А соответственно. Из этой школы мы ушли (не только из-за классного руководителя, были и другие причины) | 
|  12-02-2008, 19:14 | ответ для Rommashka на сообщение  "46 школа - родители второклашек, у вас..."#6 | 
				   | Большое спасибо. А почему не остались во 2 Б? В какую пошли сейчас и довольны ли по сравнению с тем, что было? Мы сейчас тоже в состоянии конфронтации, но поддерживаем дипотношения. Не хотелось бы влипнуть снова. У меня дочка совершенно адекватная, но характер имеется, хотя благодаря старатиями нашей классной дамы, масштаб уже не тот. Всего боится теперь.Даже отвечать у доски. Да, а есть ли различия в программе между А и Б? | 
|  13-02-2008, 12:17 | ответ для Rommashka на сообщение   "Большое спасибо. А почему не остались..."#7 | |
				   | Цитата: 
 Если интересуют подробности нашего ухода из школы, напишите мне в личку - скину телефон. Сразу скажу, что причины ухода - не только (и не столько) в особенностях учебного процесса, но и в сложившемся в школе стиле отношения к родителям. Особенно если ребенок хоть в чем-то "не как все". Сейчас ходим в нашу "дворовую" школу, № 683. В принципе, все нормально (но кругозор учителя, к сожалению, увы и ах... много занимаемся сами). К 5 классу буду искать другую школу, скорее всего | |
|  13-02-2008, 20:59 | ответ для Иванка на сообщение   "Различия в программах классов есть, А..."#8 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2002 Адрес: район улицы Савушкина 
				   |  | 
|  13-02-2008, 21:55 | ответ для Катя Б. на сообщение   "Мда? Интересно. Мы-то считали..."#9 | |
				   | Цитата: 
 И сын часто говорил, что "вот бэшники уже прошли то-то и то-то, а мы еще далеко за ними" и да, Вы правы, конечно - программа одна, а вот методы, видимо, разные ) | |
|  14-02-2008, 10:48 | ответ для Иванка на сообщение   "Забавно)))) Когда я просилась к той..."#10 | 
				   | Это кто такие перлы выдает, завуч, директор или учитель? У нас тоже любят высказаться подобным образом, да еще при ребенке. В нашем классе после таких слов учителя одна мама не могла уговорить свою девочку пойти в школу 3 дня. Большое спасибо за информацию. Все поняла.  |