Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Девочки, год только начался, а я уже не знаю за что хвататься. Мелкому моему теперь предстоит операция в ротике. Делают таких колбасикам только под общим наркозом. Сказала что под деприваном. Начиталась и наслышана, что последствия наркоза в таком возрасте-непредсказуемы. Просто руки опускаются, я в расстройстве.
Прокомментируйте, кто в теме. Насколько опасен деприван, в частности, такому маляве. Если кто-то проходил через это (ттт), особенно интересны Ваши мысли. Большое спасибо всем ![]() |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Деприван для годовасика..."
|
Элита
![]() |
Мы делали зубы под деприваном. Правда, чуть постарше были...Вам наверное уздечку будут резать, да? Деприван чем хорош- это сон "на кончике иглы", очень быстрое поргужение и выход. Если вам только "чикнуть" уздечку, его и загрузят на секунды. Я сама как-то делала ФГДС, не могла проглотить кишку, хоть ты тресни. Мне кольнули деприван, сразу вырубилась и сразу очнулась- а уже усе посмотрели. Когда так ненадолго грузят- выход очень легкий. А вот когда надолго...У меня лично были глюки (кесарево тоже делали под деприваном).
|
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "Мы делали зубы под деприваном. Правда,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
моему в возрасте месяца делали деприван для фгс как раз - чтоб ниче не повредил трепыхаясь - вроде все в порядке...
лично мне он очень нравиться ![]() я, честно, не знаю других таких... деприван - он же пропофол... спросите у анестезиолога - может ли еще что-то предложить... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "дИприван. ;)
Общая анестезия для..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за консультацию. ![]() ![]() ![]() Я уже близка к помешательству. В одном месте передумали диприван (сами!!! сказали что маловат, когда я спросила, мол, а как насчет противопоказания ДО 3х лет), сказали будет закись азота ![]() В другом, вроде, пока ничего не изменилось.серворан. думаю. поседела уже. |
|
![]() |
|
Просто ФеликсОвна...
![]() |
Мы в 7 месяцев делали операцию, длительностью около 3-х часов. Нормально!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как у Вас все закрутилось...Держитесь
![]() |
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Как у Вас все закрутилось...Держитесь :)"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Деприван считается хорошим анестетиком.......мне сестра моя говорила- она анастезиолог
|