![]() |
Деприван для годовасика...
Девочки, год только начался, а я уже не знаю за что хвататься. Мелкому моему теперь предстоит операция в ротике. Делают таких колбасикам только под общим наркозом. Сказала что под деприваном. Начиталась и наслышана, что последствия наркоза в таком возрасте-непредсказуемы. Просто руки опускаются, я в расстройстве.
Прокомментируйте, кто в теме. Насколько опасен деприван, в частности, такому маляве. Если кто-то проходил через это (ттт), особенно интересны Ваши мысли. Большое спасибо всем:flower: |
Мы делали зубы под деприваном. Правда, чуть постарше были...Вам наверное уздечку будут резать, да? Деприван чем хорош- это сон "на кончике иглы", очень быстрое поргужение и выход. Если вам только "чикнуть" уздечку, его и загрузят на секунды. Я сама как-то делала ФГДС, не могла проглотить кишку, хоть ты тресни. Мне кольнули деприван, сразу вырубилась и сразу очнулась- а уже усе посмотрели. Когда так ненадолго грузят- выход очень легкий. А вот когда надолго...У меня лично были глюки (кесарево тоже делали под деприваном).
|
Цитата:
|
моему в возрасте месяца делали деприван для фгс как раз - чтоб ниче не повредил трепыхаясь - вроде все в порядке...
лично мне он очень нравиться :) никаких отходняков от него ни разу не было - делали операции под ним... по сравнению с кетаминовым каким-нибудь - ваще сказка... раз и тебя нету.. раз и через нужное врачу время - как его перестают капать - так и кончается действие почти сразу - раз и ты тут.. можешь ходить, не хочешь пить\, нет глюков... я, честно, не знаю других таких... деприван - он же пропофол... спросите у анестезиолога - может ли еще что-то предложить... |
|
Мы в 7 месяцев делали операцию, длительностью около 3-х часов. Нормально!
|
Цитата:
Спасибо за консультацию.:flower::flower::flower: Я уже близка к помешательству. В одном месте передумали диприван (сами!!! сказали что маловат, когда я спросила, мол, а как насчет противопоказания ДО 3х лет), сказали будет закись азота:005:. При этом операция-минут 40. А мне говорили что в 20 мин уложимся, учитывая дислокацию и размер. В другом, вроде, пока ничего не изменилось.серворан. думаю. поседела уже. |
Как у Вас все закрутилось...Держитесь :)
|
Цитата:
|
Деприван считается хорошим анестетиком.......мне сестра моя говорила- она анастезиолог
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |