Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: ул. Савушкина
Сообщения: 2 126
![]() |
Купила полуфабрикат в Рамсторе. ММММ вкуснятина!
Котлета но какая то особенная! Научите готовить ![]() |
![]() |
ответ для angelbaby на сообщение "Гамбургер дома. Как?"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
С котлетой всё просто - фарш+яйцо+соль и специи+немного воды или молока если фарш суховат. План сборки - нижняя часть булочки мажется майонезом, на неё салат (порезанный полосками), на него помидоры потом сыр (специальный плавленный, упакованный порционными пластинками), на сыр котлета, на котлету маринованные огурцы и свежий репчатый лук (мелко порезанный), затем кетчуп и верхушечка булочки.
|
![]() |
ответ для angelbaby на сообщение "Гамбургер дома. Как?"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: ул. Савушкина
Сообщения: 2 126
![]() |
я покупала без булки.
Там котлета какая то непростая.Внутри розовое рубленое наверно мясо. И думаю не говядина на 100%.Специи какие то были да.. |
![]() |
ответ для angelbaby на сообщение "я покупала без булки.
Там котлета какая..."
#4
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
Без булки, разумеется. Просто мясо, специи, соль. На счет говядины - как раз-таки в гамбургеры обычно говяжьи котлеты идут. |
|
![]() |
ответ для angelbaby на сообщение "Гамбургер дома. Как?"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
В фарш для котлеты булку добавлять не надо, а специи - мне нравится просто с Вегетой, и перемолоть луковичку вместе с мясом. Да, и фарш отбить нужно хорошенько.
|