Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Гамбургер дома. Как? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=436074)

angelbaby 31-01-2008 22:46

Гамбургер дома. Как?
 
Купила полуфабрикат в Рамсторе. ММММ вкуснятина!
Котлета но какая то особенная!
Научите готовить:support:

Белка75 31-01-2008 23:16

С котлетой всё просто - фарш+яйцо+соль и специи+немного воды или молока если фарш суховат. План сборки - нижняя часть булочки мажется майонезом, на неё салат (порезанный полосками), на него помидоры потом сыр (специальный плавленный, упакованный порционными пластинками), на сыр котлета, на котлету маринованные огурцы и свежий репчатый лук (мелко порезанный), затем кетчуп и верхушечка булочки.

angelbaby 31-01-2008 23:58

я покупала без булки.
Там котлета какая то непростая.Внутри розовое рубленое наверно мясо. И думаю не говядина на 100%.Специи какие то были да..

Wise 01-02-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от angelbaby (Сообщение 10198853)
я покупала без булки.
Там котлета какая то непростая.Внутри розовое рубленое наверно мясо. И думаю не говядина на 100%.Специи какие то были да..

ну так также как на бифштексы, наверное.
Без булки, разумеется. Просто мясо, специи, соль.

На счет говядины - как раз-таки в гамбургеры обычно говяжьи котлеты идут.

Белка75 01-02-2008 14:15

В фарш для котлеты булку добавлять не надо, а специи - мне нравится просто с Вегетой, и перемолоть луковичку вместе с мясом. Да, и фарш отбить нужно хорошенько.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.