![]() |
Гамбургер дома. Как?
Купила полуфабрикат в Рамсторе. ММММ вкуснятина!
Котлета но какая то особенная! Научите готовить:support: |
С котлетой всё просто - фарш+яйцо+соль и специи+немного воды или молока если фарш суховат. План сборки - нижняя часть булочки мажется майонезом, на неё салат (порезанный полосками), на него помидоры потом сыр (специальный плавленный, упакованный порционными пластинками), на сыр котлета, на котлету маринованные огурцы и свежий репчатый лук (мелко порезанный), затем кетчуп и верхушечка булочки.
|
я покупала без булки.
Там котлета какая то непростая.Внутри розовое рубленое наверно мясо. И думаю не говядина на 100%.Специи какие то были да.. |
Цитата:
Без булки, разумеется. Просто мясо, специи, соль. На счет говядины - как раз-таки в гамбургеры обычно говяжьи котлеты идут. |
В фарш для котлеты булку добавлять не надо, а специи - мне нравится просто с Вегетой, и перемолоть луковичку вместе с мясом. Да, и фарш отбить нужно хорошенько.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.