Перед тем как пописать плачет.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 12:04     #1
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Началось почти с рождения. Но как-то я не обращала внимание.Потому как деть орал потоянно... пока не стали лечиться от разных болячек. А тут ,ребенок спокойный и как захнычет-подгузник мокрый(теплый).Все успокоился. Раздражений и припухлостей нет. Массажистка сказала ,что маленькие все так. Так вот..

А маленькие все так??? нам 2,5 мес.

Завтра придет врач (ДМС),стоит настаивать на анализах??? (потому как не любят они ,жмотятся,пока не поругаешься) или нужно ждать 3х месяцев.
П.С. Вся извелась.......
Старый 29-01-2008, 12:12     #2
she29
Элита

Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
she29 отсутствует

Дети при рождении не умеют управлять своими сфинктрами (как и другими частями тела), поэтому мочеиспускание приносит болевые ощущения, у всех детей так, можно облегчить боль, если дать грудь. Не переживайте, это норма.
Старый 29-01-2008, 12:14     #3
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение
Дети при рождении не умеют управлять своими сфинктрами (как и другими частями тела), поэтому мочеиспускание приносит болевые ощущения, у всех детей так, можно облегчить боль, если дать грудь. Не переживайте, это норма.
спаааааааасибо...
Старый 29-01-2008, 12:19     #4
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

хммм,а мне сказали,что если есть болевые ощущения и деть плачет,то это уже надо к врачу скорее,тк может быть воспаление..я бы сдала анализы и уж точно спросила у врача..Это не норма,имхо..вам нормально было бы жить с циститом(если сталкивались поймете меня)??
Старый 29-01-2008, 12:26     #5
she29
Элита

she29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
хммм,а мне сказали,что если есть болевые ощущения и деть плачет,то это уже надо к врачу скорее,тк может быть воспаление..я бы сдала анализы и уж точно спросила у врача..Это не норма,имхо..вам нормально было бы жить с циститом(если сталкивались поймете меня)??
Ну откуда у 2-х месячного ребенка цистит? у вашего ребенка мог бы быть цистит в 2 мес? у моего нет, в этом возрасте еще даже на пол ребенка не спускают... Спросите у любого врача - это норма. Если вы хотите сдавать дополнительные анализы - дело ваше, но вы сначала попробуйте пописать ребенка с грудью и слегка похлопывая по половым органам, если плакать не будет - все нормально.
Старый 29-01-2008, 12:53     #6
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение
Ну откуда у 2-х месячного ребенка цистит? у вашего ребенка мог бы быть цистит в 2 мес? у моего нет, в этом возрасте еще даже на пол ребенка не спускают... Спросите у любого врача - это норма. Если вы хотите сдавать дополнительные анализы - дело ваше, но вы сначала попробуйте пописать ребенка с грудью и слегка похлопывая по половым органам, если плакать не будет - все нормально.
я не писала,что у ребенка цистит,читайте внимательно пожалуйста..Я не считаю нормой хождение в туалет с грудью(в моем случае с бутылкой видимо??) и с похлопыванием по попе и тд.."Любой врач" и сказал,что это не норма..И давайте не будет здесь кусаться,а то тон уже не добрый стал..Я написала то,что знаю от врачей..Автор все выслушает и сделает для себя выводы..И какие-ее материнское дело..
Старый 30-01-2008, 19:07     #7
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
+1
Старый 29-01-2008, 12:21     #8
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

Это норма,нам так неонатолог в роддоме говорила
Старый 29-01-2008, 12:25     #9
sandhya
Участник

sandhya отсутствует

Это НЕ норма!!! надо врачу показаться!
Старый 29-01-2008, 12:29     #10
she29
Элита

she29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sandhya Посмотреть сообщение
Это НЕ норма!!! надо врачу показаться!
Как раз именно по этому плачу можно определить что ребенок хочет писать и высадить его. Зачем показывать здорового ребенка врачу?