![]() |
Перед тем как пописать плачет....
Началось почти с рождения. Но как-то я не обращала внимание.Потому как деть орал потоянно... пока не стали лечиться от разных болячек. А тут ,ребенок спокойный и как захнычет-подгузник мокрый(теплый).Все успокоился. Раздражений и припухлостей нет. Массажистка сказала ,что маленькие все так. Так вот..:005:
А маленькие все так??? нам 2,5 мес. Завтра придет врач (ДМС),стоит настаивать на анализах??? (потому как не любят они ,жмотятся,пока не поругаешься:wife:) или нужно ждать 3х месяцев. П.С. Вся извелась.......:010: |
Дети при рождении не умеют управлять своими сфинктрами (как и другими частями тела), поэтому мочеиспускание приносит болевые ощущения, у всех детей так, можно облегчить боль, если дать грудь. Не переживайте, это норма.
|
Цитата:
|
хммм,а мне сказали,что если есть болевые ощущения и деть плачет,то это уже надо к врачу скорее,тк может быть воспаление..я бы сдала анализы и уж точно спросила у врача..Это не норма,имхо..вам нормально было бы жить с циститом(если сталкивались поймете меня)??
|
Это норма,нам так неонатолог в роддоме говорила ;)
|
Это НЕ норма!!! надо врачу показаться!
|
Цитата:
|
Мне вот тоже раньше иногда казалось что малыш хнычет когда писать хочет. Анализы сдавали - все в норме.
|
Цитата:
|
Показывать или нет врачу, решать маме. Насчет нормы/не нормы - сложно сказать. Но у мой тоже так проявлял желание пописать. Может, лучше сказать, что некоторые детки действительно так ведут себя перед мочеиспусканием :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |