Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот такой вопрос, кушали Нутрилон 1- диатез, педиатр порекомендовала перейти на Нутрилон-гиппоаллергенный-пятнышки появились и на тельце... Нам почти 3 месяца. может перейти на отечествееную смесь?Что посоветуете?
![]() |
![]() |
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "Смесь не подходит???"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Неправильным,сказать,что попробуйте ту смесь или эту. Я поменяла НАН на Семпер и он подошел. Но это мой ребенок,мой выбор и моя ответственность за него. Я отдавала себе отчет,что могу усугубить ситуацию. И я не буду никого винить,за сделанный мной выбор.Только себя... |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Правильным советом будет обратиться к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
что значит отечественная смесь? вам нужно усиление аллергии?потому как отечественная = бывшая смесь на основе корвьевого молока. разведенная на 50 или 60 % и просто продаваемая в сухом виде....
сколько вы уже на новой смеси? сколько дней. кормлений? в общем правы девочки - к аллергологу, но лучше к более хорошему педиатру. |
![]() |
ответ для lio на сообщение "что значит отечественная смесь? вам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mishander на сообщение "Согласна. Но у моего племяшки была..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам тоже НАН не подошел - были пятна на лице,стали кушать Фрисолак все бы ничего, но от него стул совсем испортился, жидкий стал, сейчас едим SEMPER Бифидус на ура, от него и какаем хорошо.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы сначала перешли на Семпер,но через некоторое время опять началась аллергия,перешли на Нэнни на основе козьего молока - вроде сначала было все хорошо,а потом после каждого кормления начиналась икота.Теперь покупаю домашнее козье молоко - сначала делали отвары, теперь когда стали постарше на этом молоке варю жиденькие кашки.Овощи делаю сама в них тоже добавляю козье молоко.Но это мой выбор и я никому ничего не навяэываю.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам очень хорошо подошёл НАН ГА- это всё индивидуально.
|
![]() |
ответ для Амалия на сообщение "Нам очень хорошо подошёл НАН ГА- это..."
|
Элита
![]() |
Нужно сходить в аллергологу,но если обстоятельства не позволяют,то могу сказать сколько я не читала по смеси и искуственников,но только Семпер Бифидус та смесь к которой нет нареканий .У моих двоих подруг детки растут на этой смеси и все прекрасно ,а до этого было перепробавано много чего!Но конечно лучше сходить к врачу!
|