Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Смесь не подходит??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=421070)

КИСУЛЕНОК 17-01-2008 22:43

Смесь не подходит???

Вот такой вопрос, кушали Нутрилон 1- диатез, педиатр порекомендовала перейти на Нутрилон-гиппоаллергенный-пятнышки появились и на тельце... Нам почти 3 месяца. может перейти на отечествееную смесь?Что посоветуете?:support:

ЛАЗУРНАЯ 17-01-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от КИСУЛЕНОК (Сообщение 9843962)
Вот такой вопрос, кушали Нутрилон 1- диатез, педиатр порекомендовала перейти на Нутрилон-гиппоаллергенный-пятнышки появились и на тельце... Нам почти 3 месяца. может перейти на отечествееную смесь?Что посоветуете?:support:

Правильным советом будет обратиться к грамотному аллергологу.
Неправильным,сказать,что попробуйте ту смесь или эту. Я поменяла НАН на Семпер и он подошел. Но это мой ребенок,мой выбор и моя ответственность за него. Я отдавала себе отчет,что могу усугубить ситуацию. И я не буду никого винить,за сделанный мной выбор.Только себя...

кенгурушка 17-01-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от ЛАЗУРНАЯ (Сообщение 9844437)
Правильным советом будет обратиться к грамотному аллергологу.
Неправильным,сказать,что попробуйте ту смесь или эту. Я поменяла НАН на Семпер и он подошел. Но это мой ребенок,мой выбор и моя ответственность за него. Я отдавала себе отчет,что могу усугубить ситуацию. И я не буду никого винить,за сделанный мной выбор.Только себя...

+ 100, не ищите ответ тут, на ЛВ!!!

lio 18-01-2008 00:23

что значит отечественная смесь? вам нужно усиление аллергии?потому как отечественная = бывшая смесь на основе корвьевого молока. разведенная на 50 или 60 % и просто продаваемая в сухом виде....
сколько вы уже на новой смеси? сколько дней. кормлений?
в общем правы девочки - к аллергологу, но лучше к более хорошему педиатру.

Mishander 18-01-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от lio (Сообщение 9847289)
что значит отечественная смесь? вам нужно усиление аллергии?потому как отечественная = бывшая смесь на основе корвьевого молока. разведенная на 50 или 60 % и просто продаваемая в сухом виде....
сколько вы уже на новой смеси? сколько дней. кормлений?
в общем правы девочки - к аллергологу, но лучше к более хорошему педиатру.

Согласна. Но у моего племяшки была точно такая ситуация на ту же смесь, и гипоаллергенная не подошла тоже. Перешли на NAN 1 - все ок! Но если это аллергия на молоко...???

olyarus 18-01-2008 00:38

Нам тоже НАН не подошел - были пятна на лице,стали кушать Фрисолак все бы ничего, но от него стул совсем испортился, жидкий стал, сейчас едим SEMPER Бифидус на ура, от него и какаем хорошо.

masha-K 18-01-2008 00:46

Мы сначала перешли на Семпер,но через некоторое время опять началась аллергия,перешли на Нэнни на основе козьего молока - вроде сначала было все хорошо,а потом после каждого кормления начиналась икота.Теперь покупаю домашнее козье молоко - сначала делали отвары, теперь когда стали постарше на этом молоке варю жиденькие кашки.Овощи делаю сама в них тоже добавляю козье молоко.Но это мой выбор и я никому ничего не навяэываю.

Matanja 18-01-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Mishander (Сообщение 9847380)
Согласна. Но у моего племяшки была точно такая ситуация на ту же смесь, и гипоаллергенная не подошла тоже. Перешли на NAN 1 - все ок! Но если это аллергия на молоко...???

+1!!!!:080:

Амалия 26-01-2008 10:04

Нам очень хорошо подошёл НАН ГА- это всё индивидуально.

~Анюта~ 26-01-2008 10:38

Нужно сходить в аллергологу,но если обстоятельства не позволяют,то могу сказать сколько я не читала по смеси и искуственников,но только Семпер Бифидус та смесь к которой нет нареканий .У моих двоих подруг детки растут на этой смеси и все прекрасно ,а до этого было перепробавано много чего!Но конечно лучше сходить к врачу!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.