Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В последнее время много слышу про женские коллективы. На форуме говорят, в телевизоре некоторые дамы утверждают, что женский коллектив- это ,змеиное логово и т.д., того и гляди ужалят
![]() Я по роду своей деятельности практически всегда работала в женских или практически женских коллективах, но толи общаюсь только с приятными мне людьми, толи глупа ,как пробка и не замечаю подводных течений. ![]() |
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "Женский коллектив..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати ещё интересный факт, что змеёвник встречается на самых высших и самых низших кругах. А там где людям делить нечего, они хорошо живут (все примерно одинаково) и много работают.... ну там его и быть не может. |
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Мне кажется это зависит от..."
|
Элита
![]() |
Ну на работе кофе я пью раза 4 за 12 часов работы
![]() Как обычная женщина поговорить могу о муже, подругах, детях ( чужих). Но толи коллектив подобрался достойный, толи умею выбирать "близкого по духу ". С людьми мало мне интересными сохраняю исключительно рабочие отношения. Пока все было нормально, но вдруг выйду из декрета, а там змея поселилась. Как распознать-то ? |
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Мне кажется это зависит от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Бухгалтерии. Не такие, где главбух и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но вот другие несчастные товарисчи,которые имеют с нами дело - бедняжки, жалуются. То поддельный документ не примем,то задним числом не подпишем... Работала в смешанном коллективе.Не понравилось. Нет,конечно комплименты и конфеты - это хорошо и поначалу даже радует. Но вот тенденция мужской части коллектива переложить дела на женскую часть,а себе оставить рапорт перед начальством об исполнении работы - мне не понравилась.На фоне этого комплименты стали раздражать.По чайному делу - та же тенденция - мыть чашки почему то должна секретарша или другая,опять же,женщина. Ну и нездоровая конкуренция женщин перед сотрудниками-мужчинами - не понравилась,со стороны выглядит довольно смешно.Особенно если учеть,что холостяков там не было. В общем, ушла я оттуда,посвятив все рабочее время любимому гадюшнику в бугалтерии |
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Ох я и змеищща! Работаю в большой..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
самые нежные воспоминания о подобном коллективе (4 человека) ![]() а вот сейчас, уже третий раз коллектив мужской и я одна - это трындец! ![]() Первый раз, попав в подобный коллектив я сделала ошибку - слишком близко подпустила некоторых к себе, периодически это оборачивалось против меня. Сейчас - строго определила границы. Ко мне, пожалуйста, на "Вы", хотя мы и ровесники. Все равно трудно... Мужчины сплошь женатые, погуливающие. Выдерживать натиск их флирта, бравых рассказов о своих похождениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас на работе хоть коллектив и женский, но по большей части дамы в возрасте..., так что о чем с ними спорить, когда половина - в маразме
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
работала в женском коллективе. Один раз! Больше не хочу. В мужском намного лучше и спокойнее. Именно по этой причине не иду работать в администрацию районную.
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "работала в женском коллективе. Один..."
|
Хранитель
![]() |
Женский коллектив-это не гуд
![]() Работала 4 года. После декрета хотелось бы наверное что-нибудь другое ![]() |
![]() |
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Женский коллектив-это не..."
|
Элита
![]() |
А чего там не гуд ? можете объяснить ?
|