![]() |
Женский коллектив...
В последнее время много слышу про женские коллективы. На форуме говорят, в телевизоре некоторые дамы утверждают, что женский коллектив- это ,змеиное логово и т.д., того и гляди ужалят:001:.
Я по роду своей деятельности практически всегда работала в женских или практически женских коллективах, но толи общаюсь только с приятными мне людьми, толи глупа ,как пробка и не замечаю подводных течений.:009: |
Цитата:
Кстати ещё интересный факт, что змеёвник встречается на самых высших и самых низших кругах. А там где людям делить нечего, они хорошо живут (все примерно одинаково) и много работают.... ну там его и быть не может. |
У нас на работе хоть коллектив и женский, но по большей части дамы в возрасте..., так что о чем с ними спорить, когда половина - в маразме:)) (шучу..., ну почти шучу...;)). Иногда, конечно есть разногласия, но они исключительно по работе:004:
|
Ну на работе кофе я пью раза 4 за 12 часов работы:008:, а делить мне уж точно нечего , т.к. каждый работает за оговоренную в трудовом договоре зарплату + сверхлимитные.
Как обычная женщина поговорить могу о муже, подругах, детях ( чужих). Но толи коллектив подобрался достойный, толи умею выбирать "близкого по духу ". С людьми мало мне интересными сохраняю исключительно рабочие отношения. Пока все было нормально, но вдруг выйду из декрета, а там змея поселилась. Как распознать-то ? |
работала в женском коллективе. Один раз! Больше не хочу. В мужском намного лучше и спокойнее. Именно по этой причине не иду работать в администрацию районную.
|
Женский коллектив-это не гуд:001:
Работала 4 года. После декрета хотелось бы наверное что-нибудь другое:005: |
А чего там не гуд ? можете объяснить ?
|
Наташа,не известно как там будет после декрета - ведь все меняется. Скажу о своих ощущениях ))) Практически все время общалась с мальчиками,мужчинами,но вот последние несколько лет общаюсь гораздо больше с женщинами - ну так получилось. И рада этому - я учусь общаться с женщинами,наряду с недостатками (которых очень много вижу и в себе) - вижу новый для меня мир женщин. И получаю от этого огромное удовольствие.
|
поработав в коллективах и женских и мужских могу так сказать.. все познается в сравнении)) женский коллектив. даже самый классный и дружный. по сравнению с мужским- змеевник. гадючник и склочник)))))))
но все зависит от самого человека) от всех мест работ у меня положительные воспоминания) со всеми хорошо общалась) сработались- короче) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |