Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 841
![]() |
Вот и весь вопрос.
![]() |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Свиное сердце. Как готовить?"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 795
![]() |
О это очень вкусная штука как начинка для пирожков нас бабушка все лето кормила, я бы не за что не подумала что оно такое нежное....Его нужно часа два варить в скороварке или часа 4 просто так, затем чистите от пленок и в мясорубку с морковкой и лучком. А затем делаете пирожки или к макаронам по-флотски. Еще раз оговорюсь мяско очень нежное получается думаю и в салатик его можно и просто обжарить с грибочками, но все после варки!!!!!
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Свиное сердце. Как готовить?"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Академическая
Сообщения: 2 353
![]() |
Я макароны по-флотски с вареным, обжаренным с луком, сердцем просто обажаю, маленькие закорючки такие.
|
![]() |
ответ для natus на сообщение "Я макароны по-флотски с вареным,..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 841
![]() |
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Свиное сердце. Как готовить?"
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
А я люблю вареное сердце порезать и вместо колбасы на бутерброд. А еще с вареным сердцем я иногда делаю оливье (повседневный вариант салата)
А варю сердце я очень долго - часа три-четыре. Добавляю всяких специй,корешков. |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Свиное сердце. Как готовить?"
#6
|
Участник
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 180
![]() |
Варю сердце не больше 2х часов, а самое главное положить разных травок и приправ. Лучше всякой колбасы. Очень вкусно.
|