Свиное сердце. Как готовить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 12:31     #1
NE_ТВОЯ
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 841
NE_ТВОЯ отсутствует


Вот и весь вопрос.
Старый 20-12-2007, 12:48
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Свиное сердце. Как готовить?"
    #2
Трепетная
Ветеран
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 795
Трепетная отсутствует


О это очень вкусная штука как начинка для пирожков нас бабушка все лето кормила, я бы не за что не подумала что оно такое нежное....Его нужно часа два варить в скороварке или часа 4 просто так, затем чистите от пленок и в мясорубку с морковкой и лучком. А затем делаете пирожки или к макаронам по-флотски. Еще раз оговорюсь мяско очень нежное получается думаю и в салатик его можно и просто обжарить с грибочками, но все после варки!!!!!
Старый 20-12-2007, 17:11
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Свиное сердце. Как готовить?"
    #3
natus
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Академическая
Сообщения: 2 353
natus отсутствует


Я макароны по-флотски с вареным, обжаренным с луком, сердцем просто обажаю, маленькие закорючки такие.
Старый 20-12-2007, 17:31     #4
NE_ТВОЯ
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 841
NE_ТВОЯ отсутствует


Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Я макароны по-флотски с вареным, обжаренным с луком, сердцем просто обажаю, маленькие закорючки такие.
а сколько по времени вы варите?
Старый 20-12-2007, 20:40
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Свиное сердце. Как готовить?"
    #5
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


А я люблю вареное сердце порезать и вместо колбасы на бутерброд. А еще с вареным сердцем я иногда делаю оливье (повседневный вариант салата)
А варю сердце я очень долго - часа три-четыре. Добавляю всяких специй,корешков.
Старый 20-12-2007, 23:04
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Свиное сердце. Как готовить?"
    #6
Marvas
Участник
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 180
Marvas отсутствует


Варю сердце не больше 2х часов, а самое главное положить разных травок и приправ. Лучше всякой колбасы. Очень вкусно.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.