![]() |
Свиное сердце. Как готовить?
Вот и весь вопрос.:flower:
|
О это очень вкусная штука как начинка для пирожков нас бабушка все лето кормила, я бы не за что не подумала что оно такое нежное....Его нужно часа два варить в скороварке или часа 4 просто так, затем чистите от пленок и в мясорубку с морковкой и лучком. А затем делаете пирожки или к макаронам по-флотски. Еще раз оговорюсь мяско очень нежное получается думаю и в салатик его можно и просто обжарить с грибочками, но все после варки!!!!!
|
Я макароны по-флотски с вареным, обжаренным с луком, сердцем просто обажаю, маленькие закорючки такие.
|
Цитата:
|
А я люблю вареное сердце порезать и вместо колбасы на бутерброд. А еще с вареным сердцем я иногда делаю оливье (повседневный вариант салата)
А варю сердце я очень долго - часа три-четыре. Добавляю всяких специй,корешков. |
Варю сердце не больше 2х часов, а самое главное положить разных травок и приправ. Лучше всякой колбасы. Очень вкусно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.