Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Свиное сердце. Как готовить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=396424)

NE_ТВОЯ 20-12-2007 12:31

Свиное сердце. Как готовить?
 
Вот и весь вопрос.:flower:

Трепетная 20-12-2007 12:48

О это очень вкусная штука как начинка для пирожков нас бабушка все лето кормила, я бы не за что не подумала что оно такое нежное....Его нужно часа два варить в скороварке или часа 4 просто так, затем чистите от пленок и в мясорубку с морковкой и лучком. А затем делаете пирожки или к макаронам по-флотски. Еще раз оговорюсь мяско очень нежное получается думаю и в салатик его можно и просто обжарить с грибочками, но все после варки!!!!!

natus 20-12-2007 17:11

Я макароны по-флотски с вареным, обжаренным с луком, сердцем просто обажаю, маленькие закорючки такие.

NE_ТВОЯ 20-12-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 9260316)
Я макароны по-флотски с вареным, обжаренным с луком, сердцем просто обажаю, маленькие закорючки такие.

а сколько по времени вы варите?

TATA@tim 20-12-2007 20:40

А я люблю вареное сердце порезать и вместо колбасы на бутерброд. А еще с вареным сердцем я иногда делаю оливье (повседневный вариант салата)
А варю сердце я очень долго - часа три-четыре. Добавляю всяких специй,корешков.

Marvas 20-12-2007 23:04

Варю сердце не больше 2х часов, а самое главное положить разных травок и приправ. Лучше всякой колбасы. Очень вкусно.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.