Ликвидация подруг - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 01:27     #1
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Есть у меня знакомая, которая так ревнует мужа, что всех своих подруг "ликвидировала"... Звонит ему каждые 30 минут. Например, едем мы с ним по работе куда-нибудь или он по работе, а я за компанию (до ближайшего метро) и она звонит, звонит, звонит... Женаты уже 17 лет, 2 детей (сыну 16 и дочке 9).
Мне кажется, что это уже патология
Старый 16-12-2007, 01:30
ответ для Аника на сообщение "Ликвидация подруг"
kseniav
Старожил

Профиль kseniav

kseniav отсутствует

Такая патология до добра обычно не доводит.
Старый 16-12-2007, 01:33
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Борется Ваша подруга за семейное счастье....как умеет... Такое ощущение, что постоянными звонками и ликвидацией подруг можно чего-то избежать....
Тупиковый путь...не жизнь, а сплошная борьба за первый приз...
Со стороны выглядит просто глупо и смешно...
Старый 16-12-2007, 01:43     #4
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Борется Ваша подруга за семейное счастье....как умеет...
Со стороны выглядит просто глупо и смешно...
Это точно!
Ей, конечно, есть чего бояться - они один раз чуть не развелись из-за его измен, но ведь не развелись!
Мне кажется, у нее комплекс какой-то... он женился не по-любви на ней, а потому, что она его из армии ждала 3 года. Может она всегда об этом помнит? Все 17 лет.
Старый 16-12-2007, 02:09     #5
Camerton
Ветеран

Camerton отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Это точно!
Ей, конечно, есть чего бояться - они один раз чуть не развелись из-за его измен, но ведь не развелись!
Мне кажется, у нее комплекс какой-то... он женился не по-любви на ней, а потому, что она его из армии ждала 3 года. Может она всегда об этом помнит? Все 17 лет.
А что женился он на ней не по -любви это он Вам сам рассказал? 17 лет живут, двоих детей нажили, а он все бедненький терпит ее "стерву" и не любит совсем и никогда не любил? И все эти жертвы за какие-то 3-и года, что она его ждала из армии? ВСЕ женатые мужики рассказывают одну и ту же байку - жену не люблю, живу из-за детей, дети получились как раз в те считаные разы, когда пересыпали вместе....и т.д. и т.п. Что-то кажется мне, что Вы его жене никакая не подруга, раз не рассказываете ей, что Вас ее муж подвозит и вот такие сказки рассказывает. Ну а его жена возможности своего мужа пракрасно знает, вот и звонит, проверяет, да и не столько проверяет, сколько старается лишний раз напомнить ему о семье. Видимо улучала и не раз, вот нервишки и шалят. Простительно ей. Я бы ради спокойствия подруги ездила бы на метро или ходила бы пешком, мне подруга и ее спокойствие важнее.
Старый 16-12-2007, 02:29     #6
Camerton
Ветеран

Camerton отсутствует

Только что заметила, что это не Ваша подруга, а просто знакомая. Ну тогда это круто меняет дело! Пусть подвозит Вас и дальше. Плявать. Но! Врет он все, что жену не любит и никогда не любил, не верьте. 17 лет не протянуть без любви, лично я не поверила бы, да и не верю когда мужики так говорят, сразу понятно куда он клонит, не просто так он Вас подвозит, обхаживает он Вас.
Старый 16-12-2007, 02:30     #7
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Camerton Посмотреть сообщение
А что женился он на ней не по -любви это он Вам сам рассказал? 17 лет живут, двоих детей нажили, а он все бедненький терпит ее "стерву" и не любит совсем и никогда не любил? И все эти жертвы за какие-то 3-и года, что она его ждала из армии? ВСЕ женатые мужики рассказывают одну и ту же байку - жену не люблю, живу из-за детей, дети получились как раз в те считаные разы, когда пересыпали вместе....и т.д. и т.п. Что-то кажется мне, что Вы его жене никакая не подруга, раз не рассказываете ей, что Вас ее муж подвозит и вот такие сказки рассказывает. Ну а его жена возможности своего мужа пракрасно знает, вот и звонит, проверяет, да и не столько проверяет, сколько старается лишний раз напомнить ему о семье. Видимо улучала и не раз, вот нервишки и шалят. Простительно ей. Я бы ради спокойствия подруги ездила бы на метро или ходила бы пешком, мне подруга и ее спокойствие важнее.
Она мне действительно не подруга - знакомая. Историю их женитьбы рассказала наша с ней общая подруга (ну, они подруги и мы - подруги, но между собой особо не общаемся). С ним мы обычно работу обсуждаем (планы - отчеты - партнеры - закупки - документы...), о семьях редко говорим.
Я понимаю, что ей тревожно, особенно с учетом опыта. И я БМ контролировала, но уж не до такой степени...Я перед БМ не стала унижаться, когда измены стали очевидны. Просто собрала его вещи и выставила из квартиры и из своей жизни. Правда у нас детей не было.
Старый 16-12-2007, 02:48     #8
Camerton
Ветеран

Camerton отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Она мне действительно не подруга - знакомая. Историю их женитьбы рассказала наша с ней общая подруга (ну, они подруги и мы - подруги, но между собой особо не общаемся). С ним мы обычно работу обсуждаем (планы - отчеты - партнеры - закупки - документы...), о семьях редко говорим.
Я понимаю, что ей тревожно, особенно с учетом опыта. И я БМ контролировала, но уж не до такой степени...Я перед БМ не стала унижаться, когда измены стали очевидны. Просто собрала его вещи и выставила из квартиры и из своей жизни. Правда у нас детей не было.
Ну я Вам уже написала выше, что раз не подруга, то ...
А то, что Вы выставили своего БМ, так это на Ваш харрактер, на чей-то другой харрактер - не выставят, будут терпеть, тем более там дети есть, а он, небось кормилец один, вот и терпят и даже любят, а что делать? такой харрактер. Сами такие мужики не уходят из семьи, им и так хорошо, и на стороне имеет интерес и дома все нормально, жена любящая, (а раз звонит, ьеспокоится, то и любит, по его мнению), а то, что так какая-то знакомая сказала знакомой, это все фигня, 17 лет и двое детей - это факты, против них не попрешь. Хотя конечно, бывают исключения из правил, но ... таких ооочень мало. Если есть на него виды как на потенциального мужа - даже и не думайте. Если просто интрижка и приятен в общении, почему бы и не пообщаться.
Старый 16-12-2007, 01:35
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Мои подруги просто так за компанию с моим мужем не ездят как-то...
Старый 16-12-2007, 01:40     #10
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Мои подруги просто так за компанию с моим мужем не ездят как-то...
Вместе работаем мы... до метро далековато и если ему по пути - всегда подвозит
Что вы сразу такие мысли думаете...