Невероятные совпадения. Аж страшно. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 21:35     #1
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Есть у меня знакомая, так она подружилась с девушкой из своей парадной на почве совпадения. Обе Иры, у обеих дочери Полины и мужья Жени. Теперь дружат семьями.
Но это весело, а вот страшно.
Мама моя сломала конечности и лежит в больнице, а на соседних койках (лежат в коридоре, ибо мест нет) лежат два друга - один с перебитой коленкой, другой с переломом позвоночника. И вот "с коленкой" рассказывает:
Работают они на стройке, подружились на почве совпадения. Похожи, оба брюнеты, смуглые, крепкие, высокие. Один Павел и другой Павел. Фамилии оказалось тоже одинаковые, пошли дальше - отчества одинаковые. Посмеялись, давай дальше выяснять. У одного жена Юля и у другого Юля, у обоих по две дочери - Наташи и Оли. Бабки тоже "одноименки". У обоих на одинаковых часах одинаковые трещины. И вот на прошлой неделе один падает с высоты и ломает коленный сустав, в тот же день другой тоже падает с высоты, но ломает позвоночник. Теперь они друг друга боятся.
Ну скажите как такое может быть????
Или давайте рассказывать свои примеры невероятных совпадений.
Старый 05-12-2007, 21:47     #2
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Ну у нас тут на форуме есть девушка Аня, и муж у нее Саша. У меня аналогично))В одну группу в детсад ходим))С именами вообще часто совпадения бывают.
Старый 06-12-2007, 00:51     #3
Ashatan
Элита

Профиль Ashatan

Ashatan отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
....С именами вообще часто совпадения бывают.
ППКС, очень часто!
Недавно гуляли с ребенком на детской площадке, где я познакомилась с одной мамочкой, у которой имя и отчество такие же как и у меня.
А еще позитифф. ..У моей мамы на работе работала Капустина, которая вышла замуж за Качана. Вот такое вот "капустное" совпадение.
Старый 05-12-2007, 21:52     #4
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Ну..не с именами... По городу ходит девушка, очень на меня похожая. Доходит до того,что мне звонят,когда я дома и говорят- ты чего мимо моего купе идешь и не здороваешься? ..а я то дома...
Старый 11-12-2007, 01:47     #5
Бу-Бяка
Элита

Бу-Бяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джоли Ивановна Посмотреть сообщение
Ну..не с именами... По городу ходит девушка, очень на меня похожая. Доходит до того,что мне звонят,когда я дома и говорят- ты чего мимо моего купе идешь и не здороваешься? ..а я то дома...
Такая же ситуация!
Старый 05-12-2007, 21:58     #6
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Мне тоже несколько раз рассказывали про моего двойника
Старый 11-12-2007, 16:08     #7
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Мне тоже несколько раз рассказывали про моего двойника
И мне
Старый 05-12-2007, 22:41     #8
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Моему мужчине недавно знакомый прислал фотографии девушки с сайта знакомств. Он в гневе звонит мне, типа что ты там делаешь, да еще и в таком виде?!
Я ест-нно отприраюсь, так как профессиональных эротических фотографий у меня нет, да и на сайте знакомств не сижу.
Переслал мне... чесслово, я только открыла, аж жарко стало - действительно очень похожа.
Потом присмотрелась - увидела отличия.
Он потом перезвонил и извинялся - надел очки и тоже понял, что не это я
Старый 06-12-2007, 02:00     #9
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
Моему мужчине недавно знакомый прислал фотографии девушки с сайта знакомств. Он в гневе звонит мне, типа что ты там делаешь, да еще и в таком виде?!
Я ест-нно отприраюсь, так как профессиональных эротических фотографий у меня нет, да и на сайте знакомств не сижу.
Переслал мне... чесслово, я только открыла, аж жарко стало - действительно очень похожа.
Потом присмотрелась - увидела отличия.
Он потом перезвонил и извинялся - надел очки и тоже понял, что не это я
А мой муж пару лет назад зашёл в рыбный магазин где-то в районе Нарвской ст.м. и увидел "меня" жудко накрашенную (всмысле уж очень накрашенную, сама предпочитаю "лёгкий" макияж), подручку с каким то "мачо"(причём так "подручку", что понятно, что связывают нас близкие отношения). Муж не вытерпел и накинулся на "меня", стал кричать, тянуть к машине, чуть "мачо" по морде не съездил. Как на зло мимо магазина милиция проезжала, их естественно заинтересовала потасовка, они вышли, скрутили мужа, стали выяснять что произошло. Тут "подастыв" муж понял, что обознался, причём понял не из-за внешности, а "по говору" и по голосу. Хорошо у него моё фото было, он показал его и милиции и девушке с "мачо", все очень были удивленны сходством и мирно разошлись
Старый 05-12-2007, 22:49     #10
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

ну чё-та вы к ночи любите людей попугать
вот вам позитиффф
у меня лучшая подруга настя 15 марта родилась, я 14, её младший брат 21 мая, мой 20, папы обы миши. когда мы с ней ещё классе в 10 учились, как водится, договорились, что будем друг у друга свидетельницами на свадьбах и крёстными детей. я ей пообещала, что рожу себе сына, а ей крестника 15 марта, так и получилось