| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Есть у меня знакомая, так она подружилась с девушкой из своей парадной на почве совпадения. Обе Иры, у обеих дочери Полины и мужья Жени. Теперь дружат семьями.
Но это весело, а вот страшно. Мама моя сломала конечности и лежит в больнице, а на соседних койках (лежат в коридоре, ибо мест нет) лежат два друга - один с перебитой коленкой, другой с переломом позвоночника. И вот "с коленкой" рассказывает: Работают они на стройке, подружились на почве совпадения. Похожи, оба брюнеты, смуглые, крепкие, высокие. Один Павел и другой Павел. Фамилии оказалось тоже одинаковые, пошли дальше - отчества одинаковые. Посмеялись, давай дальше выяснять. У одного жена Юля и у другого Юля, у обоих по две дочери - Наташи и Оли. Бабки тоже "одноименки". У обоих на одинаковых часах одинаковые трещины. И вот на прошлой неделе один падает с высоты и ломает коленный сустав, в тот же день другой тоже падает с высоты, но ломает позвоночник. Теперь они друг друга боятся. Ну скажите как такое может быть???? Или давайте рассказывать свои примеры невероятных совпадений. |
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Невероятные совпадения. Аж страшно."
|
|
Мега-элита
|
Ну у нас тут на форуме есть девушка Аня, и муж у нее Саша. У меня аналогично))В одну группу в детсад ходим))С именами вообще часто совпадения бывают.
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Ну у нас тут на форуме есть девушка..."
|
|
Элита
|
ППКС, очень часто!
Недавно гуляли с ребенком на детской площадке, где я познакомилась с одной мамочкой, у которой имя и отчество такие же как и у меня. ![]() А еще позитифф. ..У моей мамы на работе работала Капустина, которая вышла замуж за Качана. Вот такое вот "капустное" совпадение. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну..не с именами... По городу ходит девушка, очень на меня похожая. Доходит до того,что мне звонят,когда я дома и говорят- ты чего мимо моего купе идешь и не здороваешься? ..а я то дома...
|
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Ну..не с именами... По городу ходит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне тоже несколько раз рассказывали про моего двойника
![]() |
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "Мне тоже несколько раз рассказывали про..."
|
|
Нежная Душа
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моему мужчине недавно знакомый прислал фотографии девушки с сайта знакомств. Он в гневе звонит мне, типа что ты там делаешь, да еще и в таком виде?!
Я ест-нно отприраюсь, так как профессиональных эротических фотографий у меня нет, да и на сайте знакомств не сижу. Переслал мне... чесслово, я только открыла, аж жарко стало - действительно очень похожа. Потом присмотрелась - увидела отличия. Он потом перезвонил и извинялся - надел очки и тоже понял, что не это я ![]() |
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Моему мужчине недавно знакомый прислал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну чё-та вы к ночи любите людей попугать
![]() вот вам позитиффф у меня лучшая подруга настя 15 марта родилась, я 14, её младший брат 21 мая, мой 20, папы обы миши. когда мы с ней ещё классе в 10 учились, как водится, договорились, что будем друг у друга свидетельницами на свадьбах и крёстными детей. я ей пообещала, что рожу себе сына, а ей крестника 15 марта, так и получилось ![]() |