Про сладкое - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 16:11     #1
Amarena
Гость

Amarena отсутствует

Девочки, объясните мне, плизз, почему хочется сладкого....Могу с легкостью отказаться от мяса, хлеба, булочки вообще не люблю, напитки с сахором (чай, кофе) пить даже не могу....а вот шоколад и конфеты (особенно птичье молоко)...это моя беда. Сколько не настраиваюсь жить без сладостей, больше дня продержаться не могу, не помогает и враза диетологов: "хочешь шоколада, съешь банан". Еще заметила, если сладкое не ем, то начинает болеть голова и настроение на нуле....а у вас как?
Старый 03-12-2007, 16:43
ответ для Amarena на сообщение "Про сладкое"
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

вам витаминов скорее всего каких то нехватает,я так думаю...
но на мой взгляд-ну хочется вам этого сладкого-ешьте...тока не тоннами конечнобулки не ешьте-от них больше толстеют я вот тоде без шоколада не могу,и не хочу я от него отказыватьсядолжна же быть у меня хоть одна радость в жизнибулок не люблю,питаюсь правильной пищей,так что лишние 5 конфет в день(тока не на ночь,после 18 я не ем) моей фигуре не вредят совершенно!
Старый 03-12-2007, 16:46
мамаТролля
Участник

мамаТролля отсутствует

У меня точно также. Причем, стопудово замечено, что если буду себя в сладком ограничивать, то через какое-то время все равно сорвусь и съем в разы больше. Наверно поэтому и не могу сбросить несчастные 3 кг, которые отделяют меня от собсвенно задуманного идеального веса.
Старый 03-12-2007, 16:48     #4
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

А вот есть у меня интересная ссылочка! http://community.livejournal.com/ru_...age=1#comments
Старый 03-12-2007, 16:48
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

я ем всегда то что хочу. Хочу, например конфет ем конфеты пока не надоест, могу месяцами есть, в день по многу съедаю, зато потом как отрезает, тоже относится к колбасе, мясу, рыбе и прочим продуктам. От этого нисколечки не поправляюсь, язвы желудка и пр. нет. Даю организму только то что он хочет.
Старый 03-12-2007, 16:54
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

"Всё ясно. Надо больше жрать орехов. Помогает от всего. )))"
с вашей сцылкиулыбнуло..
помнится я пила хромактив плюс или как он там назывался-помогало,тока все хорошее быстро забывается..может еще попить его
Старый 03-12-2007, 17:03     #7
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
"Всё ясно. Надо больше жрать орехов. Помогает от всего. )))"
с вашей сцылкиулыбнуло..
помнится я пила хромактив плюс или как он там назывался-помогало,тока все хорошее быстро забывается..может еще попить его
Есть в этом доля истины. Я когда заменяю то что хочется, на то что надо, обычно помогает. Кроме мела! Его незаменить никаким кальцием.
Старый 03-12-2007, 17:21     #8
ТАНАИС
Активный участник

ТАНАИС отсутствует

Да уж, про мел - это точно, помнится нападала на мел как ненормальная, еще и выбирала - какой вкусный, какой нет. Школьный - самый вкусный, дочка из школы приносила...
Старый 03-12-2007, 17:25     #9
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от черничка-Т Посмотреть сообщение
Да уж, про мел - это точно, помнится нападала на мел как ненормальная, еще и выбирала - какой вкусный, какой нет. Школьный - самый вкусный, дочка из школы приносила...
Я Вас так понимаю! Чичас уж нет такого мелу... Последний раз тырила в институте, мягкий такой вку-у-усный! А в магазинах продают дрянь. Может на форуме у преподавателей поклянчить?
Старый 03-12-2007, 17:10
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

Я вот к сладкому вообще равнодушна.Крайне редко хочется кусочек шоколадки или конфету.Тортики и пирожные не люблю.