![]() |
Про сладкое
Девочки, объясните мне, плизз, почему хочется сладкого:008:....Могу с легкостью отказаться от мяса, хлеба, булочки вообще не люблю, напитки с сахором (чай, кофе) пить даже не могу....а вот шоколад и конфеты (особенно птичье молоко)...это моя беда. Сколько не настраиваюсь жить без сладостей, больше дня продержаться не могу, не помогает и враза диетологов: "хочешь шоколада, съешь банан". Еще заметила, если сладкое не ем, то начинает болеть голова и настроение на нуле....а у вас как?:009:
|
вам витаминов скорее всего каких то нехватает,я так думаю...
но на мой взгляд-ну хочется вам этого сладкого-ешьте...тока не тоннами конечно:)булки не ешьте-от них больше толстеют:) я вот тоде без шоколада не могу,и не хочу я от него отказываться:)должна же быть у меня хоть одна радость в жизни:)булок не люблю,питаюсь правильной пищей,так что лишние 5 конфет в день(тока не на ночь,после 18 я не ем) моей фигуре не вредят совершенно!:) |
У меня точно также. Причем, стопудово замечено, что если буду себя в сладком ограничивать, то через какое-то время все равно сорвусь и съем в разы больше. Наверно поэтому и не могу сбросить несчастные 3 кг, которые отделяют меня от собсвенно задуманного идеального веса.
|
я ем всегда то что хочу. Хочу, например конфет ем конфеты пока не надоест, могу месяцами есть, в день по многу съедаю, зато потом как отрезает, тоже относится к колбасе, мясу, рыбе и прочим продуктам. От этого нисколечки не поправляюсь, язвы желудка и пр. нет. Даю организму только то что он хочет.
|
А вот есть у меня интересная ссылочка! :))http://community.livejournal.com/ru_...age=1#comments
|
"Всё ясно. Надо больше жрать орехов. Помогает от всего. )))"
с вашей сцылки:)улыбнуло..:) помнится я пила хромактив плюс или как он там назывался-помогало,тока все хорошее быстро забывается..может еще попить его |
Цитата:
|
Я вот к сладкому вообще равнодушна.Крайне редко хочется кусочек шоколадки или конфету.Тортики и пирожные не люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё обожаю морковкой похрустеть, фруктов так не надо, как морковь свежую...Это чего не хватает?Витамины пью почти круглй год с перерывами.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |