Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Здравствуйте! Вот хочу с ребенком сходить в аквапарк Родео-Драйв. Кто был - поделитесь впечатлениями. В какой день и в какое время посоветуете лучше пойти, чтоб народу не так много было. И еще проблема... Папа с нами не живет, поэтому мне приходится вдвоем с сыном везде ходить. Я вот думаю - как там насчет раздевалок. Сможет ли 8-летний мальчик сам сложить вещи в шкаф и закрыть его? Может кто-то сталкивался с такой же проблемой - как вы ее решаете? Спасибо!
|
![]() |
ответ для Praskovja на сообщение "Аквапарк Родео Драйв"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Впечатления так себе, но я избалована Сиреной, Уппсалой и еще несколькими аквапарками в Европе. Объективно - горки (трубы) есть, моя старшая семилетка с восторгом на них каталась (я тогда уже была немного беременная.. ![]() Не понравилось - очень маленькое пространство басейнов. Буквально на четыре квадратных метра вываливаются выходы всех труб. И я все время опасалась, что одновремено вылетит моя дочка и сбоку в ту же точку какой-нибудь 100кг дядька... ![]() ![]() Грот у них там - вплываешь в пещерку, темно, подсвечено, полукруг типа джакузи со струями. "Дырок" джакузных сделано, наверное, штук 8, если на всех сидят-лежат люди, то в грот уже почти и не вплыть - ноги перекрывают все проходы... ![]() ПОнравились: сами трубы (со слов дочки), бассейн с волнами, очень славными, правда почему-то там не разрешали плавать в середине, когда волн не было ![]() Нормальный аквапарк, для наших условий, в целом. Не фонтан, но один-два раза сходить вполне можно. Насчет раздевалок: повторюсь, мы были год назад, могло изменится что-то. ТОгда была засада! не помню как именно, но там была какая-то неимоверная система закрытия дверец... ТИпа на одной стене "программируешь" чего-то (ввести какие-то данные надо в "компьютер", оно тебе показывает, какой шкафчик свободен и его отпирает. Карточка там по-моему еще какая-то фигурирует...). Дальше идешь это шкафчик ищешь... Я могу путать детали, но было жутко неудобно и никак не понятно. Дело осложнялось тогда тем, что сами редко пробегавшие мимо служители тоже были не в теме и помочь не могли. ПОэтому я наблюдала море дамочек, пытавшихся либо выпросить новый шкафчик у компьютера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, надеюсь,это все за год они как-то привели норму... Так, как это было год назад - мальчик один справится, если только там будут адекватные служители или инструкция. Или компьютеру мальчик очень понравится... ![]() Удачи! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас в аквапарке малоприятный инцидент был. У мальчишек (мои племянники 8 и 9 лет) потерялись браслеты магнитные (они же – входной билет, по ним время считают), мы их искали минут 30 - 40, не нашли. Думаю, что администратор на контроле взял их, т.к. мы хватились браслетов тут же у гардероба. У меня тоже взяли браслет, чтобы показать, куда нужно его прикладывать, потом вернули. А мальчишки рассеянные... И мне было не уследить за тремя детьми. В результате заплатили штраф 300 х 2. Причем сначала сказали: платите 3000 за один браслет. Хорошо, я прочитала на аннотации, что штраф с ребенка меньше.
Причем я уверена на 99 % в нечестности администратора-контролера. Ну как возможно что-то потерять на пятачке 15 м.кв. через 5 минут как вошли. Потерять двум мальчикам одновременно! И потом, то, что они сначала требовали заплатить штраф по полной - рассчитывали, что не прочтем комментарии про более низкий штраф для детей. Некрасиво все это. Такое отношение: "Видим мы вас первый и последний раз". |
![]() |
|
Элита
![]() |
лучше в будни и пораньше(народу меньше и дешевле),а вот шкафчики....Всегда ходили,проблем не было,а недавно-я с трудом смогла закрыть шкафчик,пока наизнанку браслет вывернула и раз 200 приложила....столько времени и нервов ушло...не знаю,справилась бы доча моя одна ,если б чего не получалось.Но попробуйте,парень большой,справиться,попросите подстраховать какого-нибудь мужчинку приличного..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
идите в Вотервиль на Приморской - там просторы и простые в пользовании раздевалки и шкафы
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "идите в Вотервиль на Приморской - там..."
|
Наш человек
![]() |
Мда.. Сходили мы сегодня во вторник, в 12 часов. НАРОДУ!!..
![]() ![]() Я была просто потрясена количеством людей, в будни. |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы были в выходные ( с месяц назад) в 10 утра.
Все в восторге. ![]() Народу немного - все горки были наши и без очереди. Были со старшим и средней, поэтому, с я с папой катались по очереди. Но все-равно очень понравилось. Когда уже нам уходить надо было (что-то за 12), было уже не протолкнуться. Со шкафчиками, я думаю, 8-летний справится. Там нет ничего страшного, надо только прочитать. По крайней мере, наш справился. Браслет его, правда, потом папа всю дорогу на себе таскал, так как с худенькой ручкой все-время падал ![]() |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "мы были в выходные ( с месяц назад) в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Praskovja на сообщение "О, хорошо, что подсказали насчет..."
|
Участник
![]() |
Браслет и у меня падал, но я ловила
![]() Зато я видела двух совсем маленьких девочек, которые раздевались одни. Им помогала очень милая и терпеливая девушка из персонала. Так что не все наверно так плохо. Номер шкафчика написан на браслете. Браслет надо приложить к определенному месту и шкафчик откроется (как в О-КЕЕ камера хранения). Просто это не всегда срабатывает. Мой 8-летний мальчик справился легко, но он уже был там до этого со взрослыми. |
![]() |
ответ для dront на сообщение "Браслет и у меня падал, но я ловила :)..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|