А когда вы будете покупать или покупали всё для малыша? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 14:38     #1
smilik
Элита

smilik отсутствует

Очень руки чешутся...А ещё только полсрока...
Старый 18-11-2007, 14:42     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

нууу ... мы в основном начали закупаться уже после выхода в декрет ... там и время появилось ... и желание огромное-преогромное .... вот уже второй месяц все затариваемся .... остались мелочевки

Вообще, не вижу ничего предосудительного, шоб даже в самом начале беременности уже начинать "готовится" еси никаких бзиков нет (ну там, приметы, всякая лабуда ) - почему б и нет ??? просто, обычно, до 30 недельков в основном еще башка всетаки работой забита ... а потом ужо можно и оторваться
Старый 18-11-2007, 14:47     #3
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Вообще ничего не купила конкретно для ребенка. И вся семья против. В один голос твердят, что сами все купят как только так сразу. Я только список написала и показала, что и где купить. Может это и не правильно, но мне так спокойнее. В первую беременность, как узнала, что жду ребенка всем растрезвонила, фоткалась, стала журналы читать и т.п. (ну, с чего по сути можно еще начать?), а через 2 недели выкидыш. Нет, больше так не хочу.
Старый 18-11-2007, 14:54     #4
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ну, Вас можно понять ... А я с мамой до 25 недель боролась она мне все шумела, что нельзя-нельзя ... что сами они потом с зятем все купят ... зять ее (мое сокровище) сказал - хочешь сама все покупать - покупай ... с мамой поговорила "по душам" вроде, успокоилась ... последний раз вообще вместе "дорвались" до ползунков скупили пол магаза .....
Старый 18-11-2007, 15:05     #5
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

в первую Б начали покупать где-то с 5го мес, а сейчас уже смотрю что бы преобрасти... вот только есть все. покупаем сейчас коляску для погодок через ЛВ
Старый 18-11-2007, 16:57     #6
Мила
Старожил

Профиль Мила

Мила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Вообще ничего не купила конкретно для ребенка. И вся семья против. В один голос твердят, что сами все купят как только так сразу. Я только список написала и показала, что и где купить. Может это и не правильно, но мне так спокойнее.
+1

Не тороплюсь!
Старый 18-11-2007, 15:35     #7
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

начала покупать с 30 недель, к 35-36 уже все было готово
Старый 18-11-2007, 15:48     #8
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

мы месяце на 6 стали покупать всё
Старый 18-11-2007, 16:26     #9
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Стала покупать после 28 недель. Первой покупкой стала коляска. потом кроватка и понеслось... Вчера купили пеленальнк. А близкие-родные и того раньше...Воть... А по поводу предрассудков... Уж лучше я сама всё увижу и куплю, а то вдруг не понравится и т д...
Старый 19-11-2007, 13:18     #10
OLY@
Старожил

OLY@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Стала покупать после 28 недель. Первой покупкой стала коляска. потом кроватка и понеслось... Вчера купили пеленальнк. А близкие-родные и того раньше...Воть... А по поводу предрассудков... Уж лучше я сама всё увижу и куплю, а то вдруг не понравится и т д...

+1 Точно! Я тоже все покупала сама, на свой вкус( ну с мужем немного посоветовавшись для приличия) А то, действительно, хуже некуда одевать или ходить с вещью, кот. не нравится. А примет оч много, и если верить всем, можно крышей поехать, хотя это дело каждого