![]() |
А когда вы будете покупать или покупали всё для малыша?
Очень руки чешутся...А ещё только полсрока...
|
нууу ... мы в основном начали закупаться уже после выхода в декрет :019: ... там и время появилось ... и желание огромное-преогромное :046: .... вот уже второй месяц все затариваемся .... остались мелочевки ;)
Вообще, не вижу ничего предосудительного, шоб даже в самом начале беременности уже начинать "готовится" ;) еси никаких бзиков нет (ну там, приметы, всякая лабуда :065:) - почему б и нет ??? просто, обычно, до 30 недельков в основном еще башка всетаки работой забита :019: ... а потом ужо можно и оторваться :020: |
Вообще ничего не купила конкретно для ребенка. И вся семья против. В один голос твердят, что сами все купят как только так сразу. Я только список написала и показала, что и где купить. Может это и не правильно, но мне так спокойнее. В первую беременность, как узнала, что жду ребенка всем растрезвонила, фоткалась, стала журналы читать и т.п. (ну, с чего по сути можно еще начать?), а через 2 недели выкидыш. Нет, больше так не хочу.
|
ну, Вас можно понять :005: ... А я с мамой до 25 недель боролась :108:она мне все шумела, что нельзя-нельзя ... что сами они потом с зятем все купят ... зять ее :004:(мое сокровище) сказал - хочешь сама все покупать - покупай ... с мамой поговорила "по душам" :014: вроде, успокоилась ... последний раз вообще вместе "дорвались" до ползунков :046: скупили пол магаза .....
|
в первую Б начали покупать где-то с 5го мес;), а сейчас уже смотрю что бы преобрасти:008:... вот только есть все:004:. покупаем сейчас коляску для погодок через ЛВ :)
|
начала покупать с 30 недель, к 35-36 уже все было готово:)
|
мы месяце на 6 стали покупать всё :)
|
Стала покупать после 28 недель.:005: Первой покупкой стала коляска. потом кроватка и понеслось... :004:Вчера купили пеленальнк. А близкие-родные и того раньше...:017:Воть... А по поводу предрассудков... Уж лучше я сама всё увижу и куплю, а то вдруг не понравится и т д...
|
По мелочам почти сразу ( что с первой Б, что со второй), сейчас даже обидно, что одежки почти не нужно :)). Глобальное после выхода в декрет. А коляску купил муж,пока была в р/д. Мы когда кроватку покупали,обговарили модель и цвет.И кроватку собирал когда родила,а так стояла запакованная в коробке.
|
я покупаю потихоньку одежку и пеленки недели с 22й. Предрассудками не обременена, хотя некоторые родственники повякивают. Просто сейчас я себя хорошо чувствую. а как будет после выхода в декрет, не знаю. Может погода будет пакостная, скользко и т.д. Опять же пока покупаю по чуть-чуть - финансово безболезненно, а если сразу, так это только одежки на несколько тысяч. Или на ДО (ттт) загремишь, а потом муж с мамой лабуды какой-нибудь накупят ненужной. Лучше сама.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |