Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Была в РОНО Невского р-на в этот вторник. Очередь -жуть! Документы не сдала.ТК не успела моя очередь подойти, в 18.00 они уже перестали работать. Многих , отстоявших очередь часа 2 , разворачивали обратно, не принимали документы и заявки. Как я поняла, если в сентябре этого года ребенку нет года, то его не записывают...
У них кстати появился еще один рабочий день, это - четверг с 10.00 до 12.00. Я приехала сегодня к 9.30. Народу никого!!! Главное дверь открыта..- работают!!! ![]() Вобщем у меня приняли только заявку. И то, тк я мать одиночка и работаю. Сказали еще завезти справку с работы, о том , что я одиночка. И главное!! На стенде написано, что теперь заявки на будущий год принимают с 1 марта 2008 года!!!! Вот. Девочки, кто записался, документы, когда сдавать надо??? |
![]() |
ответ для MegMjj на сообщение "Невский р-он, в садик записались? На..."
|
Старожил
![]() |
Я записывалась 1 мес назад, кроме Ф№9 ни какие документы не нужны были. Сказали будут звонить.
|
![]() |
ответ для ю+с на сообщение "Я записывалась 1 мес назад, кроме Ф№9..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже около месяца назад записались. Неопределенность полная, т.к. они сами говорят, что нет никаких гарантий попадания в садик, который мы выбрали. И самое смешное, они сами не знают, где есть места и записывают всех подряд! А в самих садиках говорят, что у них вообще нет записи на 2008 год, есть запись только в ясельные группы, а в группы с 3 лет в лучшем случае будет 2-3 места и то только для льготников. короче ждем звонка в феврале, как нам сказали в РОНО
|
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Мы тоже около месяца назад записались...."
|
Участник
![]() |
Я была в этот вторник в роно. Доносила справку Ф-9. Там висит объявление. Дословно: "Уважаемые родители! Комплектование групп детских садов на новый 2008-2009 года (с 01.09.08 по 31.05.2009 г.) будет проводиться с 01 марта 2008 года". Это значит ждать звонка в феврале или уже в марте???
|
![]() |
ответ для Angel in the sky на сообщение "Я была в этот вторник в роно. Доносила..."
|
Мега-элита
![]() |
Я думаю, что если в феврале не позвонят, нужно будет самим звонить разведывать обстановку. Сидеть и ждать позвонят или нет, нельзя! Это ж сколько человек нужно обзвонить! Кого-нибудь как всегда могут забыть
|
![]() |
ответ для Angel in the sky на сообщение "Я была в этот вторник в роно. Доносила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что за бардак??? Я запуталась.... |
|
![]() |
ответ для MegMjj на сообщение "Невский р-он, в садик записались? На..."
|
Участник
![]() |
Одинокой маме нужно привезти справку С РАБОТЫ? Какую? Разве в свидетельстве о рождении ребенка не указано, что папы нет?! У меня и так приняли заявление без справки с работы. Но на слдующей неделе выхожу на работу. Так надо справку или нет?
![]() |
![]() |
ответ для Angel in the sky на сообщение "Одинокой маме нужно привезти справку С..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Бред с этой справкой получется. В загсе по идее могут эту справку дать, но и в Загсе не дают, тк докозательством является свидетельство о рождении детей, где в графе отец стоит прочерк. Вот. Придется мне опять в роно ехать, спрашивать, зачем им справка с работы... А, и моя знакомая одиночка подавала заявку, говорит, что с нее больше никаких справок не попросили. |
|
![]() |
ответ для Angel in the sky на сообщение "Одинокой маме нужно привезти справку С..."
|
Элита
![]() |
А что за заявоение Вы сдали? Просто бумажку с данными ребенка? А документы куда, в сад потом приносить???
|
![]() |
ответ для MegMjj на сообщение "А что за заявоение Вы сдали? Просто..."
|
Участник
![]() |
![]() |