Работающим мамам- вопрос - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 23:32     #1
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Уважаемые форумчанки
Кто из вас уже начал работать/ планирует начать в ближайшее время? Сколько было ребенку, когда начали работать/ сколько будет? С кем оставили ребенка?
Каковы причины выхода на работу?
Старый 03-11-2007, 23:48
ответ для Allo! на сообщение "Работающим мамам- вопрос"
Спёрли сухарик
Активный участник

Спёрли сухарик отсутствует

Мне придется после Нового года выходить...
Доче будет 7,5 месяцев.Сидеть с ней будет муж (договорился на работе что будет работать из дома,специфика позволяет).
Моя мама,к огромному сожалению,далеко, а свекровь самоустранилась
Чужому человеку(няне) дочку не доверю
Причины выхода-обещала начальству, работа ОЧЕНЬ хорошая,начальник золотой,они специально никого не брали,ждут меня...(а желающих-хоть отбавляй)
Вот так вот...
Старый 03-11-2007, 23:53
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

off-jorjik mne vash nik pochemu-to snilsya na dnyax
Старый 04-11-2007, 00:08
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчанки
Кто из вас уже начал работать/ планирует начать в ближайшее время? Сколько было ребенку, когда начали работать/ сколько будет? С кем оставили ребенка?
Каковы причины выхода на работу?
Я и сейчас работаю дома на удаленке..... почему... потому что нравится скучно только дома сидеть и заниматся ребенком не хочется потерять свою работу и люблю рассчитывать на себя на всякий случай хотя есть муж и могу не работать мне так легче чуствую себя уверенно и независимо. Хочу выйти наботу в полгода пора уже.... с кем оставить еще не решила до года наверное со свекровью если договоримся или буду искать няню пока это проблемма №1. Правда иногда задумываюсь а может хрен с ней с работой и заниматься только ребенком время так быстро летит........ так жалко .... но жизнь сложная штука нужно быть все время в строю а я привыкла рассчитывать на себя
Старый 04-11-2007, 02:13
ответ для Oly-ly на сообщение "Я и сейчас работаю дома на..."
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Очень хочу на работу. Нам щас 9 мес. Именно хочу, могу и не работать. Но. Не с кем оставить малыша, мои родители в другом городе, свекровь сидит со старшим внуком и к нам приходит дай Бог раз в неделю, нянь боюсь как огня, в сад рано. Вот и сижу. ниче пока не могу придумать.
Старый 04-11-2007, 09:39     #6
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
Очень хочу на работу. Нам щас 9 мес. Именно хочу, могу и не работать. Но. Не с кем оставить малыша, мои родители в другом городе, свекровь сидит со старшим внуком и к нам приходит дай Бог раз в неделю, нянь боюсь как огня, в сад рано. Вот и сижу. ниче пока не могу придумать.
а кстати мы тут как раз обсуждали давеча на форуме тему взаимопомощи вместо садиков и нянь - по очереди оставлять друг другу детишек пока мы на работе.
Старый 04-11-2007, 09:49     #7
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

на работу вышла через шесть месяцев после родов, папа оформил отпуск по уходу за ребенком и сидит с дочей, на работу вышла я, потому что , у меня есть возможность заработать больше чем папа, не хочется сидеть без денег
Старый 04-11-2007, 09:57     #8
снежана
Участник

снежана отсутствует

Тоже хочу работать,но чуть позже тк ещё маленькие,как я считаю,да и оставлять надо думать с кем,муж работает,бабушки далеко!(причина хочется бюджет семьи увеличить),а где эта темка про взаимопомощь,что-то не встречала??интересно почитать!!а так да,в наше время,часто женщина может заработать больше,чем муж
Старый 04-11-2007, 10:10     #9
Снежок
Участник

Снежок отсутствует

Нам 6 мес. 2 недели пыталась выйти на работу, 2 раза в неделю.Очень ждут коллеги - на мое место никого не берут, надеются что скоро приду.Но у меня получается очень редко приезжать.Я думаю, что если бы такой выбор был у меня с первым ребенком (ей 16), то я бы вышла и не побоялась бы оставить ее с кем-нибудь из родственников, а теперь.... Мамы после 30-ти лет совсем чокнутые!!! У меня такой страх за ребенка, когда он не со мной, что я даже думать не могу ни о чем. Все мое время занято им одним.То бассейн, то массаж, то гимнастика,то еще чего-нибудь. На работу ХОЧУ, но времени не хватает. А на двух стульях мне усидеть. Так что я в раздумьях, может ближе к декабрю выйду...
Старый 04-11-2007, 23:07     #10
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
а кстати мы тут как раз обсуждали давеча на форуме тему взаимопомощи вместо садиков и нянь - по очереди оставлять друг другу детишек пока мы на работе.
Че-то пока не нашла такого топа, подскажите