Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Уважаемые форумчанки
Кто из вас уже начал работать/ планирует начать в ближайшее время? Сколько было ребенку, когда начали работать/ сколько будет? С кем оставили ребенка? Каковы причины выхода на работу? |
![]() |
ответ для Allo! на сообщение "Работающим мамам- вопрос"
|
Активный участник
![]() |
Мне придется после Нового года выходить...
![]() Доче будет 7,5 месяцев.Сидеть с ней будет муж (договорился на работе что будет работать из дома,специфика позволяет). Моя мама,к огромному сожалению,далеко, а свекровь самоустранилась ![]() Чужому человеку(няне) дочку не доверю ![]() Причины выхода-обещала начальству, работа ОЧЕНЬ хорошая,начальник золотой,они специально никого не брали,ждут меня...(а желающих-хоть отбавляй) ![]() Вот так вот... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
off-jorjik mne vash nik pochemu-to snilsya na dnyax
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я и сейчас работаю дома на удаленке..... почему... потому что нравится скучно только дома сидеть и заниматся ребенком не хочется потерять свою работу и люблю рассчитывать на себя на всякий случай хотя есть муж и могу не работать мне так легче чуствую себя уверенно и независимо. Хочу выйти наботу в полгода пора уже.... с кем оставить еще не решила до года наверное со свекровью если договоримся или буду искать няню пока это проблемма №1. Правда иногда задумываюсь а может хрен с ней с работой и заниматься только ребенком время так быстро летит........ так жалко .... но жизнь сложная штука нужно быть все время в строю а я привыкла рассчитывать на себя
|
![]() |
ответ для Oly-ly на сообщение "Я и сейчас работаю дома на..."
|
Мега-элита
![]() |
Очень хочу на работу. Нам щас 9 мес. Именно хочу, могу и не работать. Но. Не с кем оставить малыша, мои родители в другом городе, свекровь сидит со старшим внуком и к нам приходит дай Бог раз в неделю, нянь боюсь как огня, в сад рано. Вот и сижу. ниче пока не могу придумать.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для nili на сообщение "Очень хочу на работу. Нам щас 9 мес...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "а кстати мы тут как раз обсуждали..."
|
Мега-элита
![]() |
на работу вышла через шесть месяцев после родов, папа оформил отпуск по уходу за ребенком и сидит с дочей, на работу вышла я, потому что , у меня есть возможность заработать больше чем папа, не хочется сидеть без денег
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Тоже хочу работать,но чуть позже тк ещё маленькие,как я считаю,да и оставлять надо думать с кем,муж работает,бабушки далеко!(причина хочется бюджет семьи увеличить),а где эта темка про взаимопомощь,что-то не встречала??
![]() ![]() |
![]() |
ответ для снежана на сообщение "Тоже хочу работать,но чуть позже тк ещё..."
|
Участник
![]() |
Нам 6 мес. 2 недели пыталась выйти на работу, 2 раза в неделю.Очень ждут коллеги - на мое место никого не берут, надеются что скоро приду.Но у меня получается очень редко приезжать.Я думаю, что если бы такой выбор был у меня с первым ребенком (ей 16), то я бы вышла и не побоялась бы оставить ее с кем-нибудь из родственников, а теперь.... Мамы после 30-ти лет совсем чокнутые!!! У меня такой страх за ребенка, когда он не со мной, что я даже думать не могу ни о чем. Все мое время занято им одним.То бассейн, то массаж, то гимнастика,то еще чего-нибудь. На работу ХОЧУ, но времени не хватает. А на двух стульях мне усидеть. Так что я в раздумьях, может ближе к декабрю выйду...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|