Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Работающим мамам- вопрос (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=346768)

Allo! 03-11-2007 23:32

Работающим мамам- вопрос

Уважаемые форумчанки
Кто из вас уже начал работать/ планирует начать в ближайшее время? Сколько было ребенку, когда начали работать/ сколько будет? С кем оставили ребенка?
Каковы причины выхода на работу?

Спёрли сухарик 03-11-2007 23:48

Мне придется после Нового года выходить...:010:
Доче будет 7,5 месяцев.Сидеть с ней будет муж (договорился на работе что будет работать из дома,специфика позволяет).
Моя мама,к огромному сожалению,далеко, а свекровь самоустранилась:073:
Чужому человеку(няне) дочку не доверю:005:
Причины выхода-обещала начальству, работа ОЧЕНЬ хорошая,начальник золотой,они специально никого не брали,ждут меня...(а желающих-хоть отбавляй):065:
Вот так вот...:010::010::010:

madoca 03-11-2007 23:53

off-jorjik mne vash nik pochemu-to snilsya na dnyax:)

Oly-ly 04-11-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Allo! (Сообщение 8092340)
Уважаемые форумчанки
Кто из вас уже начал работать/ планирует начать в ближайшее время? Сколько было ребенку, когда начали работать/ сколько будет? С кем оставили ребенка?
Каковы причины выхода на работу?

Я и сейчас работаю дома на удаленке..... почему... потому что нравится скучно только дома сидеть и заниматся ребенком не хочется потерять свою работу и люблю рассчитывать на себя на всякий случай хотя есть муж и могу не работать мне так легче чуствую себя уверенно и независимо. Хочу выйти наботу в полгода пора уже.... с кем оставить еще не решила до года наверное со свекровью если договоримся или буду искать няню пока это проблемма №1. Правда иногда задумываюсь а может хрен с ней с работой и заниматься только ребенком время так быстро летит........ так жалко .... но жизнь сложная штука нужно быть все время в строю а я привыкла рассчитывать на себя

nili 04-11-2007 02:13

Очень хочу на работу. Нам щас 9 мес. Именно хочу, могу и не работать. Но. Не с кем оставить малыша, мои родители в другом городе, свекровь сидит со старшим внуком и к нам приходит дай Бог раз в неделю, нянь боюсь как огня, в сад рано. Вот и сижу. ниче пока не могу придумать.:(:(

mangust 04-11-2007 09:37

начала работать, когда сыну было 2 месяца. сейчас ему 4. не работать нельзя. на работе (хотя гос. учреждение и вся бухгалтерия "белая" до сих пор не оформили декретные и есть шанс, что они вообще откажутся его оформлять; самом собой, что не имеют права, обязаны и т.д. и т.п.; я что могу деляю, звоню, хожу, ругаюсь, но... топик не о том), папа малыша не помогает, кроме как на себя рассчитывать не на кого. даю частные уроки. в основном у себя дома; иногода выезжаю. на выездах условия для малыша хорошие. справляемся нормально. сейчас у меня 1-4 часа занятий в день с одным выходным в неделю. нормально: не слишком много не слишком много. маленький интересуется учебниками, часто просится, чтобы я занималась с ним на ручках и он тоже участвовал. завел себе подружку - двухлетнюю сестренку моего ученика, лежит хохочет с ней большую часть занятия.

mangust 04-11-2007 09:39

Цитата:

Сообщение от nili (Сообщение 8095806)
Очень хочу на работу. Нам щас 9 мес. Именно хочу, могу и не работать. Но. Не с кем оставить малыша, мои родители в другом городе, свекровь сидит со старшим внуком и к нам приходит дай Бог раз в неделю, нянь боюсь как огня, в сад рано. Вот и сижу. ниче пока не могу придумать.:(:(

а кстати мы тут как раз обсуждали давеча на форуме тему взаимопомощи вместо садиков и нянь - по очереди оставлять друг другу детишек пока мы на работе.

Келена 04-11-2007 09:49

на работу вышла через шесть месяцев после родов, папа оформил отпуск по уходу за ребенком и сидит с дочей, на работу вышла я, потому что , у меня есть возможность заработать больше чем папа, не хочется сидеть без денег

Lissik 04-11-2007 09:54

я не переставала работать удаленно , когда родился малыш:)):)):))
а с 8 мес наняла няню (проверку прошла:))) и езжу теперь на работу с 11 до 17 ч +дорога 40 минут туда-обратно и при этом мы на ГВ:)). Няня кормит малыша , играет с ним итд. На работу вышла, потому что моя фирма, и нужно мое присутствие:))...
а я и рада, тк до 8 мес не разлучно была с малышом, а теперь я оч скучаю и бегу к нему и вообще я снова в строю:)):)):))

Allo! 04-11-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от mangust (Сообщение 8096679)
начала работать, когда сыну было 2 месяца. сейчас ему 4. не работать нельзя. на работе (хотя гос. учреждение и вся бухгалтерия "белая" до сих пор не оформили декретные и есть шанс, что они вообще откажутся его оформлять; самом собой, что не имеют права, обязаны и т.д. и т.п.; я что могу деляю, звоню, хожу, ругаюсь, но... топик не о том).

сорри за офф.
как такое может быть?? в госучреждении???!!! вы же можете на них наслать фонд социального страхования. они вообще это понимают?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.