Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: девушка без адреса
Сообщения: 4 459
![]() |
Дорогие девочки, поделитесь рецептами, как вы солите красную рыбу дома? Что-то почитала в сети, а они друг другу противоречат...
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Рыба самосоленая)"
#2
|
Banned
Зарегистрирован: Nov 2003
Сообщения: 11 567
![]() |
На 2 части соли 1 часть сахара. Часть=десертной ложке на среднюю рыбину.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "На 2 части соли 1 часть сахара...."
#3
|
Частый гость
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 94
![]() |
я форель солю тоже так же - 2 ст. л соли +1 ст.л сахара все перемешиваю, и натираю рыбину снаружи и внутри брюшка,если рыбина большая разрезаю по хребтине и там тоже натираю ,потом заворачиваю в полотенце,на тарелку ,в холодильник не ставлю.Pertik.
|
![]() |
ответ для pertik на сообщение "я форель солю тоже так же - 2 ст. л..."
#4
|
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Н Петергоф
Сообщения: 162
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Дестини на сообщение "а я делаю так же, только в холодильник..."
#5
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Озеро Долгое
Сообщения: 5 221
![]() |
Цитата:
дальше я кладу в полотенце в п/э пакет и на тарелку,ставлю в холодильник на 3 дня. |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Рыба самосоленая)"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: девушка без адреса
Сообщения: 4 459
![]() |
натерла, что дальше?
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Рыба самосоленая)"
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: девушка без адреса
Сообщения: 4 459
![]() |
то есть большинством голосов ставим в холодильник?
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Рыба самосоленая)"
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: девушка без адреса
Сообщения: 4 459
![]() |
да, еще прочла , что на 3 день можно порезать, залить раст. маслом и напихать в стекл.банку, и в холодильник
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "да, еще прочла , что на 3 день можно..."
#9
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2003
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 806
![]() |
а я натираю также (2:1) , еще добавляю 1/3 рюмки коньяку с выжатым в него соком лимона (в общей сложности полрюмки на 0,5 кг рыбы наверно), или рюмку водки.... пару часов стоит на кухне, потом в холодильник на ночь, на следующий день ем......
|
![]() |
ответ для Олли на сообщение "а я натираю также (2:1) , еще добавляю..."
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
![]() |
|