| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Очень нужен дизайнер на новую квартиру.Хочется.чтобы квартира была и красивая и функциональная.
Может откликнутся сами дизайнеры, а может кто-то посоветует.Вообще хотелось бы развивать этот топик,мне кажется очень актуальный в наше время. |
|
|
ответ для Гося на сообщение "Нужен дизайнер"
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
Цитата:
Могу порекомендовать своего дизайнера. Отличная женщина, подходит мне по общению и по стилю. Дизайнера и парикмахера надо именно так выбирать, чтобы было комфортно, веро? ![]() Она сначала со мной поговрила, потом мы много магазинов порехали, я показывала, что мне нравитсяВ ПРИНЦИПЕ,после этого она уже стала что то советовать. В итоге две окмнаты и коридорчик получились очень "в моем стиле", но сочетаются друг с другом и не аляповато, я этого боялась. Кроме этого могу порекомендовать своих ремонтников. |
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Могу порекомендовать своего ..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "а порекомендуйте, пожалуйста,..."
|
|
Мега-элита
|
Безумно счастлива, что встретила своего дизайнера!!!!
Доверяю больше, чем себе .Квартиру ведет от самого начала ремонта, а квартира не простая "второй свет". Натела, приносит нам спокойствие и уверенность, счастливый сон и кучу счастливых мгновений. И я точно могу сказать, что есть Дизайнеры с большой буквы!!! |
|
|
ответ для innaя на сообщение "Безумно счастлива, что встретила своего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ИньЯ, буду очень рада,если свяжите меня со своим дизайнером. согласна,есть люди по призванию дизайнеры. Но к сожалению сейчас больше встречается тех,кто о себе так думает,(из-за того,что профессия стала популярной и прибыльной) а на деле получается другое. |
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Могу порекомендовать своего ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а дорого берет? |
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "а дорого берет?"
|
|
|
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "32 метра - 15 000 р."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "32 метра - 15 000 р."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Гося на сообщение "А что входит в эту стоимость? И как вы..."
|
|
|
|
Цитата:
(это я уже писала.) Постоянно приезжала, следила за качеством выполняемых работ, указывала на ошибки, если были. Внимательно относилась к размерам перепланировки. Фото? Ну, конечно, могу и фото, но без интерьера.... Потому что сейчас, когда туда "въехала" старая мебель - весь эффект пошел на смарку - не красиво. И книги, которые занимали целую стенку - на открытых полках - сейчас упакованы в коробки и стоят столбиком под потолок. Ужас. Было в спальне : Было в гостиной Сделали арку, перенесли стенку: ![]() В спальне такие обои: ![]() Хотела такую люстру - не разрешили ![]() , агрессивная, говорят ![]() ![]() ![]() Вот такая получилась люстра: ![]() Вот сегмент пол\стена в спальне. Ламинат постелен наискосок - афигенно смотрится. ![]() Это в гостинной: ![]() Нда.... Дизайнерской работы не видать. Ладно, уговорили, сфотаю, что есть приличного и вывешу..... |
|