Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нужен дизайнер (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=334223)

Гося 22-10-2007 21:20

Нужен дизайнер

Очень нужен дизайнер на новую квартиру.Хочется.чтобы квартира была и красивая и функциональная. :))Может откликнутся сами дизайнеры, а может кто-то посоветует.
Вообще хотелось бы развивать этот топик,мне кажется очень актуальный в наше время.

Клёпа Великолепная 23-10-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Гося (Сообщение 7788470)
Очень нужен дизайнер на новую квартиру.Хочется.чтобы квартира была и красивая и функциональная. :))Может откликнутся сами дизайнеры, а может кто-то посоветует.
Вообще хотелось бы развивать этот топик,мне кажется очень актуальный в наше время.

Могу порекомендовать своего дизайнера. Отличная женщина, подходит мне по общению и по стилю.
Дизайнера и парикмахера надо именно так выбирать, чтобы было комфортно, веро?:support:

Она сначала со мной поговрила, потом мы много магазинов порехали, я показывала, что мне нравитсяВ ПРИНЦИПЕ,после этого она уже стала что то советовать. В итоге две окмнаты и коридорчик получились очень "в моем стиле", но сочетаются друг с другом и не аляповато, я этого боялась.

Кроме этого могу порекомендовать своих ремонтников.

galinacher 23-10-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Клёпа Великолепная (Сообщение 7803493)

а порекомендуйте, пожалуйста, ремонтников :091: :flower:
и цена вопроса у них.. :009: :008:

innaя 23-10-2007 18:09

Вложений: 1
Безумно счастлива, что встретила своего дизайнера!!!!

Доверяю больше, чем себе:)).
Квартиру ведет от самого начала ремонта, а квартира не простая "второй свет".

Натела, приносит нам спокойствие и уверенность, счастливый сон и кучу счастливых мгновений.
И я точно могу сказать, что есть Дизайнеры с большой буквы!!!

moskitik 23-10-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Клёпа Великолепная (Сообщение 7803493)
Могу порекомендовать своего дизайнера. Отличная женщина, подходит мне по общению и по стилю.
Дизайнера и парикмахера надо именно так выбирать, чтобы было комфортно, веро?:support:

Она сначала со мной поговрила, потом мы много магазинов порехали, я показывала, что мне нравитсяВ ПРИНЦИПЕ,после этого она уже стала что то советовать. В итоге две окмнаты и коридорчик получились очень "в моем стиле", но сочетаются друг с другом и не аляповато, я этого боялась.

а дорого берет?

Гося 23-10-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от ИньЯ (Сообщение 7812101)
Безумно счастлива, что встретила своего дизайнера!!!!

Доверяю больше, чем себе:)).
Квартиру ведет от самого начала ремонта, а квартира не простая "второй свет".

Натела, приносит нам спокойствие и уверенность, счастливый сон и кучу счастливых мгновений.
И я точно могу сказать, что есть Дизайнеры с большой буквы!!!

ИньЯ, буду очень рада,если свяжите меня со своим дизайнером.:support: согласна,есть люди по призванию дизайнеры. Но к сожалению сейчас больше встречается тех,кто о себе так думает,(из-за того,что профессия стала популярной и прибыльной) а на деле получается другое.

oleg.design 23-10-2007 23:13

я тоже дизайном интерьеров занимаюсь!

galinacher 23-10-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от oleg.design (Сообщение 7816021)
я тоже дизайном интерьеров занимаюсь!

и можете помочь?
напишите в личку :) подробности :073:

ASTREL 24-10-2007 01:00

и я могу посоветовать своего дизайнера, очень понравилось....зд визуализация просто обалдеть!!!! как на картинке так и в жизни получилось...
пишите в личку...

умница 24-10-2007 09:05

порекомендую еще дизайнера с форума ник "барабашка", очень хороший и функциональный дизайн, в том числе технический

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.