![]() |
Нужен дизайнер
Очень нужен дизайнер на новую квартиру.Хочется.чтобы квартира была и красивая и функциональная. :))Может откликнутся сами дизайнеры, а может кто-то посоветует.
Вообще хотелось бы развивать этот топик,мне кажется очень актуальный в наше время. |
Цитата:
Могу порекомендовать своего дизайнера. Отличная женщина, подходит мне по общению и по стилю. Дизайнера и парикмахера надо именно так выбирать, чтобы было комфортно, веро?:support: Она сначала со мной поговрила, потом мы много магазинов порехали, я показывала, что мне нравитсяВ ПРИНЦИПЕ,после этого она уже стала что то советовать. В итоге две окмнаты и коридорчик получились очень "в моем стиле", но сочетаются друг с другом и не аляповато, я этого боялась. Кроме этого могу порекомендовать своих ремонтников. |
Цитата:
и цена вопроса у них.. :009: :008: |
Вложений: 1
Безумно счастлива, что встретила своего дизайнера!!!!
Доверяю больше, чем себе:)). Квартиру ведет от самого начала ремонта, а квартира не простая "второй свет". Натела, приносит нам спокойствие и уверенность, счастливый сон и кучу счастливых мгновений. И я точно могу сказать, что есть Дизайнеры с большой буквы!!! |
Цитата:
а дорого берет? |
Цитата:
ИньЯ, буду очень рада,если свяжите меня со своим дизайнером.:support: согласна,есть люди по призванию дизайнеры. Но к сожалению сейчас больше встречается тех,кто о себе так думает,(из-за того,что профессия стала популярной и прибыльной) а на деле получается другое. |
я тоже дизайном интерьеров занимаюсь!
|
Цитата:
напишите в личку :) подробности :073: |
и я могу посоветовать своего дизайнера, очень понравилось....зд визуализация просто обалдеть!!!! как на картинке так и в жизни получилось...
пишите в личку... |
порекомендую еще дизайнера с форума ник "барабашка", очень хороший и функциональный дизайн, в том числе технический
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |