Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Собираемся идти в этот садик в гурппу неполного дня ( с 9 до 12). группа уже набрана, а мы все собираемся
![]() ![]() |
![]() |
ответ для katss на сообщение "сад №95, Энгельса, 143, к.2, отзовитесь1"
|
Активный участник
![]() |
В прошлом году ходили в группу неполного дня. Сами занятия дочке очень нравились, особенно театральная студия и кружок "умелые ручки". Были еще музыкальные занятия (обыкновенные садиковские). У воспитателя группы неполного дня масса всяких идей, домой каждый день приносили разные поделки.
Мы пропускали много занятий из-за болезней. В бассейн за год попали 4-5 раз (то мы болели, то у них ремонт). Мне не понравилось, что постоянно менялся график и план занятий: то каждый день, то 3 раза в неделю; то заводим какие-то альбомчики, то уже и не нужны они. Да и в целом такой садовский подход: вроде бы занятия платные, но мы еще и на поклейку окон деньги сдавали и на канц. товары. |
![]() |
ответ для alica на сообщение "В прошлом году ходили в группу..."
|
Ветеран
![]() |
спасибо
|
![]() |
#4 |
Хранитель
![]() |
На мой взгляд дороговато.
Вера (ведёт эту группу) подменяла у нас в ст. ясельной воспитателя в течении года, а весной вела постоянно. Дочке она нравилась. Работы разнообразные и интересные, направленные на раннее развитие детей. К детям подход хороший. Я бы рассматривала эту группу и в смысле полезности поступления в садик на следующий год. В нашем микрорайоне это уже проблема. ЗЫ. Группа на след. год набирается из этих же деток - будут все знакомые! Последний раз редактировалось Неск, 05-11-2007 в 17:17. |