![]() |
сад №95, Энгельса, 143, к.2, отзовитесь1
Собираемся идти в этот садик в гурппу неполного дня ( с 9 до 12). группа уже набрана, а мы все собираемся:008:. Хочу отзывы о садике, может есть здесь кто-нибудь, кто водит туда деток!:support:
|
В прошлом году ходили в группу неполного дня. Сами занятия дочке очень нравились, особенно театральная студия и кружок "умелые ручки". Были еще музыкальные занятия (обыкновенные садиковские). У воспитателя группы неполного дня масса всяких идей, домой каждый день приносили разные поделки.
Мы пропускали много занятий из-за болезней. В бассейн за год попали 4-5 раз (то мы болели, то у них ремонт). Мне не понравилось, что постоянно менялся график и план занятий: то каждый день, то 3 раза в неделю; то заводим какие-то альбомчики, то уже и не нужны они. Да и в целом такой садовский подход: вроде бы занятия платные, но мы еще и на поклейку окон деньги сдавали и на канц. товары. |
спасибо
|
На мой взгляд дороговато.
Вера (ведёт эту группу) подменяла у нас в ст. ясельной воспитателя в течении года, а весной вела постоянно. Дочке она нравилась. Работы разнообразные и интересные, направленные на раннее развитие детей. К детям подход хороший. Я бы рассматривала эту группу и в смысле полезности поступления в садик на следующий год. В нашем микрорайоне это уже проблема. ЗЫ. Группа на след. год набирается из этих же деток - будут все знакомые! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |