Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Поздравляю кадровиков и менеджеров по персоналу
с профессиональным праздником! Пусть персонал будет адекватным и нетекучим ![]() ![]() ![]() К этому славному дню приурочу открытие темы про корпоративные тренинги. Мне хотелось бы, чтобы в этом топе Вы делились впечатлениями о сотрудичестве с тренерами и тренинговыми компаниями, как удачными, так и неудачными. Сразу признаюсь, что я представляю интересы бизнес-тренера, но нам действительно интересно знать, что думают персональщики о наших коллегах и других тренинговых компаниях, о результатах, которые приносит обучение сотрудников, как скоро Вы видите эти результаты и видите ли вообще. А еще будет очень приятно, если впечатления будут оставлять и те, кто просто когда-то был на тренинге. Надеюсь, что получится интересный и полезный для многих топик. |
![]() |
ответ для Шоколад на сообщение "Тренинги продаж, переговоров,..."
|
Активный участник
![]() |
А Вы как работаете, внутренним тренером в компани или фрилансером?
|
![]() |
ответ для alexeis на сообщение "А Вы как работаете, внутренним тренером..."
|
Ветеран
![]() |
Я не тренер. Я бухгалтер и генеральный директор
![]() Мой муж бизнес-тренер. Он фрилансер, то есть не представляет никакую тренинговую компанию. Кстати, отзывы о работе внутренних тренеров тоже интересны. |
![]() |
ответ для Шоколад на сообщение "Я не тренер. Я бухгалтер и генеральный..."
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже было бы очень интересно послушать различные отзывы о работе тренеров. Сама я, скажем так, начинающий тренер и порекомендовать могу Тренинговое агентство "Мастер-класс". Там работают высококвалифицированные тренеры, которые с очень большой ответственностью подходят к своей работе!
|
![]() |
ответ для alexeis на сообщение "Мне тоже было бы очень интересно..."
|
Ветеран
![]() |
Да, Мастер-Класс молодцы. Их в городе знают, но все-таки интереснее слушать было бы про людей, а не про фирмы
![]() ![]() Сейчас на тренинговом рынке такая ситуация, что в компаниях работают, в основном, начинающие или неуверенные в себе тренеры. ИМХО! Потому что опытный и квалифицированный специалист не нуждается в посреднике в лице фирмы. Если у человека есть имя, есть успешный опыт работы в компаниях, то маленькая и малоизвестная фирма не сильно способствует росту. Конечно же, без профессионального общения тренер не сможет повышать квалификацию, но для этого есть пути ![]() Очень хочется услышать отзывы о людях ![]() |
![]() |
ответ для Шоколад на сообщение "Да, Мастер-Класс молодцы. Их в городе..."
|
Ветеран
![]() |
Есть т.н. компании одного тренера - Реконт, например. Николай Рысев не нуждается в рекомендациях. Его услуги стоят дорого, сопоставимо с монстрами рынка Лико и ЭмБиДи,
но имен тренеров из Лико незнает почти никто. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Есть замечательная тренинговая компания "Вершитель". Она, правда, московская, но в Питере тоже проводит под заказ. У нее и командообразование, и бизнесовые тренинги, и личностного роста. Многократно имели с ней дело, ни разу не пожалели. Имя главного тренера и основателя - Роберт Туйкин. Высший класс!
|
![]() |
ответ для Liss на сообщение "Есть замечательная тренинговая компания..."
|
Ветеран
![]() |
И это известный человек
![]() Хотелось бы более развернутых отзывов о сотрудничестве. Что делали, почему сотрудничаете именно с этим тренером, чем он, на Ваш взгляд, отличается от конкурентов. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А можно вопрос: а как становятся тренерами? я заканчиваю и психфак в этом году и сильно хочу податься в тренера, а с чего начинать не знаю.......
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "А можно вопрос: а как становятся..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|