А Ваши мужья "умеют" ходить в магазин? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2006, 18:09     #1
MamaDashika
Ветеран

MamaDashika отсутствует

"Умеют"- это значит покупают все, что нужно в том количестве, в котором нужно. Плюс смотрят на соотношение цены и качества. Мой муж мне помогает, НО: когда он идет в магазин, он не смотрит на сроки годности, даты выпечки хлеба, может принести творожок, у которого срок закончился "вчера" или куру синюю, в которой и есть нечего. Ответ на все- "ты написала - я купил". Вобщем жалко и потраченных денег и его потраченного времени. И поворчать не могу- он же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ МНЕ ПОМОЧЬ.
Просто захотелось узнать- мне одной так повезло или это целый "класс" мужчин, для которых поход в магазин- как в темный лес. Вот сегодня еду с ребенком из больницы и понимаю, что дома- пустой холодильник.Это значит, что надо брать под мышку уставшую после всех процедур дочу и самой (тоже уставшей) тащиться куда-то за хлебом, молоком и тд. А мне так уже на все наплевать...
Старый 08-06-2006, 18:15     #2
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

В нашей семье только муж и "умеет" Я начала с ним совместную жизнь когда мне было 17 лет. Только-только из-под маминого крыла. Ни о каких магазинах даже не слышала.
Помню, везет он меня в первый раз на нашу съемную квартиру - первый семейный вечер. В квартире пустой холодильник. Заехали в магазин. Помню муж взял сыр, колбасу, молоко. Я еще потом целый год только этот "набор" в магазине покупала
Не, я, конечно, знаю, что купить. Но вот ориентироваться в ценах не умею. Муж знает, где дешевле, где мясо лучше и т.п.
Горжусь!
Старый 08-06-2006, 19:19     #3
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla
В нашей семье только муж и "умеет" Я начала с ним совместную жизнь когда мне было 17 лет. Только-только из-под маминого крыла. Ни о каких магазинах даже не слышала.
Помню, везет он меня в первый раз на нашу съемную квартиру - первый семейный вечер. В квартире пустой холодильник. Заехали в магазин. Помню муж взял сыр, колбасу, молоко. Я еще потом целый год только этот "набор" в магазине покупала
Не, я, конечно, знаю, что купить. Но вот ориентироваться в ценах не умею. Муж знает, где дешевле, где мясо лучше и т.п.
Горжусь!
Примерно также, только когда муж меня забрал из родительского дома в нашу съемную квартиру, мне было 23, но по развитию я была, как вы . Мы ходили с ним на рынок, и я каждый раз восхищалась, как это он знает, какие продукты надо купить, чтобы в доме был полный холодильник. Теперь, к 27, я это выучила, а вот цены пока никак (что сколько должно стоить, только примерно), хотя работаю с 20 лет. По-прежнему за продуктами ходим вместе.
Старый 08-06-2006, 18:17     #4
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Не умею по Вашей терминологии.
Хожу раз в неделю, покупаю все необходимые продукты без списка и еще 40% про запас всяких ненужных , при этом выбираю самые дорогие (типа качественные) продукты и напитки. Срок годности смотрю только на кефир и яйца (не знаю почему)
Старый 08-06-2006, 18:17     #5
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Мой умеет, на него можно положиться в этом
Старый 08-06-2006, 18:21     #6
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Умеет.
Положа руку на сердце-он справляется с этим лучше,чем я.Меня вечно тянет на "несанкционированную" трату средств
Старый 09-06-2006, 09:34     #7
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina
Умеет.
Положа руку на сердце-он справляется с этим лучше,чем я.Меня вечно тянет на "несанкционированную" трату средств
ППКС. И мой умеет лучше меня. Если много чего нужно - я пишу мужу список. А так он сам смотрит в холодильник и покупает, что нужно. И никогда (в отличие от меня) не купит кусочек сыра за 300 р. потому что на него скидка 10 р.
Старый 08-06-2006, 18:22     #8
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Мой муж умеет . Сроки и даты проверяет всегда , а мясо вообще только он покупает.
Старый 09-06-2006, 14:16
ответ для olenka на сообщение "Мой муж умеет:) . Сроки и даты..."
Madonna
Элита

Профиль Madonna

Madonna отсутствует

Вот-вот. У нася тоже мясо только муж покупает.
Все остальное покупать тоже умеет, но временами пытается откосить: "Я не знаю, что да как..." Видимо, в магазине наслушался
Старый 08-06-2006, 18:26     #10
Пух
Активный участник

Пух отсутствует

Мой муж умеет, все покупает даже внимательнее чем я, другое дело, что без списка не ходит, потому что не знает, что именно нужно купить.