Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Хочу поучить дома английский язык, пока сижу с ребенком и не работаю. Время есть. Мои знания остались на уровне школьной программы, да и то уже многое забыто. Порекомендуйте, плиз, толковый самоучитель, как выбрать в имеющемся на сегодня многообразии учебной литературы книги, по которым можно реально что-то выучить?
|
![]() |
ответ для Буря в стакане на сообщение "Самоучитель по английскому языку, какой?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
как вариант - накачать себе фильмов на языке (в тч документальных от BBC и тп) с субтитрами + параллельных текстов (а'ля Илья Франк) ---- слушать, читать, писать, пробовать повторить. |
|
![]() |
ответ для Буря в стакане на сообщение "Самоучитель по английскому языку, какой?"
|
Мега-элита
![]() |
Мне в свое время очень понравились учебники Ешко. Это вообще то школа такая которая обучает дистанционно. Они раз (или два. Уже не помню) в месяц присылают эти учебники. Там очень доступно все расписано. И звуковые кассеты по урокам также к учебникам имеются.
Только вот по ценам я сейчас не знаю как. И усидчивости надо немерянно. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Лучший самоучитель - художественная литература. Начните с простенького, идеально подходят детективы Агаты Кристи, например.
|
![]() |
ответ для NataliK на сообщение "Лучший самоучитель - художественная..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я нежно люблю Murphy Grammar in use.
И такое же кэмбриджское Vocabulary in use от Redman'а. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Любое чтение, просмотр видео и ТВ сформирует пассивный словарный запас. Чтобы он перешел в активный, нужно разговаривать. Я бы вам посоветовала найти placement test в интернете, чтобы определить свой уровень. Дальше можно купить комплект британских учебников и попробовать самостоятельно позаниматься. Если говорить-переписываться не с кем, можно попробовать думать на англ.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Amely, ничего, если я в Вашей теме вопрос задам
![]() А если нужно совсем-совсем с нуля английский взрослому, есть какие-нибудь самоучители или курсы? |
![]() |
ответ для Estel на сообщение "Amely, ничего, если я в Вашей теме..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для СторожеваяДинозавра на сообщение "Look Ahead
Видеокурс
С нуля - самое то"
|
Старожил