Позволяете ли вы себе отношения, в том числе и интимные, с бывшим? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 14:03     #1
glasha
Ветеран

glasha отсутствует

Со своим МЧ разошлась более трех месяцев назад. За это время повстречала мужчину, с которым на данный момент серьезные отношения, живем вместе, строим планы на совместное будущее. Но последнее время бывший стал все чаще проявляться. сначала вроде бы по делу, а теперь просто так может позвонить. А я себя все чаще стала ловить на мысли, что жду его звонков. Как раз сегодня зовет попить кофе. Вроде бы безобидно, но я знаю, что это просто кофе не закончится.
Старый 10-09-2007, 14:36     #2
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Какая разница позволяет ли себе кто то другой это? важно как к этому относитесь вы и какие у вас отношения с новым молчелом. Честно говоря если вы серьезно относитесь к интиму то наверное лучше постараться избегать таких встреч. Запутаетесь, придется делать выбор, опять мучаться совестями и обидами... Если для вас он просто как развлечение - то почему бы нет? Ему просто захотелось убедиться в своей привлекательности, захотелось поностальгировать, в конце концов развлечься... если вы не против - идите, если нет, останьтесь дома под каким ниубдь предлогом... или без него.
Старый 10-09-2007, 14:41     #3
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Как бы вы отнеслись к новости, что ваш нынешний МЧ, с которым серьезные отношения и планы на будущее, до сих пор встречается и желает интимно развлекаться со своей бывшей?
Старый 10-09-2007, 21:44     #4
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шефлера Посмотреть сообщение
Как бы вы отнеслись к новости, что ваш нынешний МЧ, с которым серьезные отношения и планы на будущее, до сих пор встречается и желает интимно развлекаться со своей бывшей?
Очень интересно ответ услышать
Старый 10-09-2007, 16:01     #5
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от glasha Посмотреть сообщение
Со своим МЧ разошлась более трех месяцев назад. За это время повстречала мужчину, с которым на данный момент серьезные отношения, живем вместе, строим планы на совместное будущее. Но последнее время бывший стал все чаще проявляться. сначала вроде бы по делу, а теперь просто так может позвонить. А я себя все чаще стала ловить на мысли, что жду его звонков. Как раз сегодня зовет попить кофе. Вроде бы безобидно, но я знаю, что это просто кофе не закончится.
А может просто сойтись обратно хочется ?
Так обычно и начинается вторая серия
Старый 10-09-2007, 16:07     #6
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Бывший на то и бывший....
жалко поросёночка - буду резать по чуть-чуть...

если Вас интересует БМЧ ток как секс.партнер - то идём в грачи флудить... если всё ж мораль волнует - то делайте из нынешнего МЧ тоже бывшего и тогда уже пейте кофе с кем хотите - ибо женСЧИнка свободная....

имхо, есессно)))))
Старый 10-09-2007, 21:31     #7
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
Бывший на то и бывший....
жалко поросёночка - буду резать по чуть-чуть...

если Вас интересует БМЧ ток как секс.партнер - то идём в грачи флудить... если всё ж мораль волнует - то делайте из нынешнего МЧ тоже бывшего и тогда уже пейте кофе с кем хотите - ибо женСЧИнка свободная....

имхо, есессно)))))
+1
Старый 10-09-2007, 16:22     #8
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Если отношения интимные, то какой же это "бывший"? А кофе попить, что здесь такого?
Старый 10-09-2007, 17:01     #9
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Если отношения интимные, то какой же это "бывший"? А кофе попить, что здесь такого?
+++1
Старый 10-09-2007, 17:08     #10
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

не позволяю )))