![]() |
Позволяете ли вы себе отношения, в том числе и интимные, с бывшим?
Со своим МЧ разошлась более трех месяцев назад. За это время повстречала мужчину, с которым на данный момент серьезные отношения, живем вместе, строим планы на совместное будущее. Но последнее время бывший стал все чаще проявляться. сначала вроде бы по делу, а теперь просто так может позвонить. А я себя все чаще стала ловить на мысли, что жду его звонков. Как раз сегодня зовет попить кофе. Вроде бы безобидно, но я знаю, что это просто кофе не закончится.
|
Какая разница позволяет ли себе кто то другой это? важно как к этому относитесь вы и какие у вас отношения с новым молчелом. Честно говоря если вы серьезно относитесь к интиму то наверное лучше постараться избегать таких встреч. Запутаетесь, придется делать выбор, опять мучаться совестями и обидами... Если для вас он просто как развлечение - то почему бы нет? Ему просто захотелось убедиться в своей привлекательности, захотелось поностальгировать, в конце концов развлечься... если вы не против - идите, если нет, останьтесь дома под каким ниубдь предлогом... или без него.
|
Как бы вы отнеслись к новости, что ваш нынешний МЧ, с которым серьезные отношения и планы на будущее, до сих пор встречается и желает интимно развлекаться со своей бывшей? :001:
|
Цитата:
Так обычно и начинается вторая серия |
Бывший на то и бывший....
жалко поросёночка - буду резать по чуть-чуть... если Вас интересует БМЧ ток как секс.партнер - то идём в грачи флудить... если всё ж мораль волнует - то делайте из нынешнего МЧ тоже бывшего и тогда уже пейте кофе с кем хотите - ибо женСЧИнка свободная.... имхо, есессно))))) |
Если отношения интимные, то какой же это "бывший"? А кофе попить, что здесь такого?
|
Цитата:
|
не позволяю ))) :)
|
Я думаю, что с БМЧ интимные отношения не измена.
|
а если бывших штук 20?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |