собираю отзывы об Андрианове - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 13:42     #1
Б.Ольга
Участник

Профиль Б.Ольга

Б.Ольга отсутствует

я знаю, что тема про остеопатов уже была и его фамилия там присутствовала. Но очень хочется услышать отзывы. Мамочки, кто ходил к нему,собенно с тяжелыми детками, напишите свое мнение. Стоит ли идти. Просто курс стоит не дешево. а просто так платить не хочется. Была ли положительная динамика после его лечения или нет.
Старый 04-09-2007, 13:44     #2
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Дождитесь Jia Она расскажет )))
Старый 06-09-2007, 22:30
ответ для fyzy на сообщение "Дождитесь Jia Она расскажет )))"
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от fyzy Посмотреть сообщение
Дождитесь Jia Она расскажет )))
Привет, Ань
Да, без меня топ об Андрианове не обойдется. Нам он помог очень. Но мы обратились поздно-сами узнали о нем в 2,7 лет. У ребенка в принципе было-пэп, темповая задержка МР.ЗРР, точнее-полное Отсутствие речи до 2,7. Речь вызвал, голову в порядок привел, хотя у нас незначительные были отклонения в интеллекте.Зрение улучшил (из-за родовой травмы и гипоксии у нас пережато было все нафиг в шее как только можно, допплер до него был ужасающий, после его курса- в пределах нормы.Еще нам ставили под вопросом СДА, но после него сразу стали ставить выход из СДА. Ребенок стал общаться с людьми, в глаза смотреть. Сейчас 7 лет, отличник, во втором классе. осталось только некоторая медлительность (но у нас еще и папа флегматик), +остается невыраженная моторная неловкость.
До их пор храню направления в коррекционный детсад и школу

Автор-это он Вам сказал 10 СЕАНСОВ? наш первый курс был 3-4 сеанса (точно не скажу, 5 лет прошло), потом через полгода разик, и каждые полгода год по разу на проверку-корректировку. Тяжелые детки побольше ходят, но больше семи раз за курс-никогда не слышала... про семь- и то один раз слышала всего.

Невропатолог меня не впечатлила. Никакого результата и ее диагнозы-все мимо..причем сам Андрианов сильо удивился ее словам...

Камынин-тоже не убедил...хотя-может кому-то и помогло, но я вот лично не слышала про положительные РЕЗУЛЬТАТЫ. а я еще тот Фома Неверующий. Тока фактам верю.
Старый 04-09-2007, 21:55     #4
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

постою, послушаю...
Старый 04-09-2007, 22:27     #5
Clara
Элита

Clara отсутствует

Не так уж и дорого, мы платили больше. Сейчас стоим в очереди к Андрианову. Поверили Jia)))))
Она нас еще не подводила
Старый 06-09-2007, 22:33     #6
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
Не так уж и дорого, мы платили больше. Сейчас стоим в очереди к Андрианову. Поверили Jia)))))
Она нас еще не подводила
ой, блин, ответственность -то какая. Спасибо за доверие. Я ему верю как отцу родному. хотя, полагаю, нет врачей совершенно универсальных и подходящих всем. Кста, ему и Герасимова верит
Старый 05-09-2007, 14:43     #7
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Вот и мы сегодня запислаись к нему аж на 29.02.2008г.
Будем ждать...Так как я поняла из топика про остеопатов он-один из лучших...
Старый 05-09-2007, 14:54     #8
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Я так тоже поняла ))) По этому едем из далека конкртно на него, ну и до кучи всякого еще. Так что продолжаю верить форуму, всей душой с ним.
Старый 05-09-2007, 22:47     #9
Б.Ольга
Участник

Профиль Б.Ольга

Б.Ольга отсутствует

Спасибо большое за отзывы, надеюсь еще кто-нибудь напишет. А насчет не дорого- это для кого как. Я думаю 7 тыс. в месяц только на остеопата это уже много, а курс 10 раз(вот идумаю). Помимо него ведь еще куча всего вот и набегает около 15 в месяц. Так что для кого как. Еще хотела узнать о Камынине. Андрианов к нему направил. верить ли его прогнозам или нет. а то не очень одушевляет его сканирование.
Старый 06-09-2007, 10:36     #10
philipinka
Элита

philipinka отсутствует

Мы ходили, сначала прошли курс, после третьего раза было явное улучшение у Даши......особенно заметила на моторике, писать стала лучше, теперь сказал, что ходить к нему раз в пол года, были вчера…теперь идём только в январе…..