Еще раз о смесях. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 05:57     #1
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Мамы детей на ИВ и СВ, пожалуйста, расскажите, какие смеси Вы пользуете.
Похоже, нам придется докармливаться. Я в грустях.Я в нерешительности. Не могу выбрать смесь.
Заранее спасибо.
И еще.
Мамы, у кого детки на СВ. Какой режим питания ребенка?
Какие прикормы?
А когда смесь?
А когда грудь?
Спасибо большое.
Старый 01-09-2007, 10:33
ответ для vanilja на сообщение "Еще раз о смесях."
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

мы на СВ. стали докармливаем смесью с 3 недель ребенкиных. сначала тоже грустили, потом поняли, что ничего в этом страшного нет и раз надо, значит надо. для ребенка так было хорошо. сейчас правда практически убрали смесь потому что молока хватает.
если сначала Фрисовом до 4-х мес. потом сын отказался ее есть .плюс начались проблемы с каканьем. стали есть НАН кисломолочный. его сын полюбил
режим питания был сначала такой - смесь через кормление (начинать всегда только с груди, потом смесь). потом по мере прибывания и у меня молока смесь стала уходить. сейчас только на ночь.
прикромы еще не ввели. начнем, наверное, когда дитю исполнится 6 мес.
Старый 01-09-2007, 10:35
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Мы на ИВ.
Кушаем НАН 1, раньше ели и кисломолочный, но недели 3, как отказались. Со стулом все в порядке после введения прикормов в 3 месяца.
Старый 01-09-2007, 10:51     #4
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Ив
Нутрилон 1. Прикормы,все пюрешки на которых написан возраст от3.5 до 6. Каши. Кукурузная фаворитРис,Гречка. Гречку не любит
Старый 01-09-2007, 11:24
мама златы и евы
Ветеран

мама златы и евы отсутствует

С 3 месяцев нв СВ: сначала кормила грудью, потом докармливала смесью. С 6 месяцев смесь + начала вводить прикормы.Сейчас смесь едим на ночь и ночью ( если сильно повезет, то утром). Начанали с Энфамила и Нутрилона , но детки их ели не очень, а иногда просто отказывались. потом началист запоры. Педиатр посоветовала НЭННИ. Очень понравилась, ели даже после грудного молока. И ни каких запоров после НЭННИ у нас не было.
Старый 01-09-2007, 12:35     #6
Блондочка
Элита

Блондочка отсутствует

Вообще, это нужно обсуждать с педиатром. А то можете сами долго подбирать и сорвать ЖКТ.
Все дети индивидуальны, что подходит одному, не подойдет другому. Не рискуйте здоровьем малышек. ИМХО.
Старый 01-09-2007, 12:40     #7
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришок Посмотреть сообщение
Вообще, это нужно обсуждать с педиатром. А то можете сами долго подбирать и сорвать ЖКТ.
Все дети индивидуальны, что подходит одному, не подойдет другому. Не рискуйте здоровьем малышек. ИМХО.
Вот я тоже это читала в журнале и пошла к педиатру,мол так и так подберите нам смесь На меня вытаращили глаза и сказали что это мы должны ее подбирать. Что деть выберет та и будет. Вообщем то так и получилось.
Старый 01-09-2007, 13:42     #8
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришок Посмотреть сообщение
А педиатр, как ни странно, оставляет это на усмотрение мамы. Она может что-то предложить, а подбирать что-либо врач не будет. И все, насколько я знаю, методом подбора выбирали смесь..
Старый 01-09-2007, 12:49
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Все дети разные и надо подбирать. Педиаторы многие советуют семпер беби, популярностью у мам пользуется фрисолак(из моего круга мамы). А мы перепробовали половину предлагаемых смесей. И энфамил, нутрилон, нан, семпер, фрисолак, ненни...и вроде остановились на хирре и нане кисломолочном. Так долго подбирали,потому как ребёнок ни какую из этих смесей не ел. Если нет аллергии и ребёнок здоров на мой взгляд можно любую смесь(по витаминам и питательным веществам они сейчас одинаковы), главное чтоб она ему нравилась, и он её ел!
Старый 01-09-2007, 13:28     #10
tarle
Гость

tarle отсутствует

И еще вопрос:
а какие у вас бутылочки, а какие соски?
А то у нас в хозяйстве только соски для воды и чая.
И бутылки все пластиковые...