![]() |
Еще раз о смесях.
Мамы детей на ИВ и СВ, пожалуйста, расскажите, какие смеси Вы пользуете.
Похоже, нам придется докармливаться. Я в грустях.Я в нерешительности. Не могу выбрать смесь. Заранее спасибо. И еще. Мамы, у кого детки на СВ. Какой режим питания ребенка? Какие прикормы? А когда смесь? А когда грудь? Спасибо большое. |
мы на СВ. стали докармливаем смесью с 3 недель ребенкиных. сначала тоже грустили, потом поняли, что ничего в этом страшного нет и раз надо, значит надо. для ребенка так было хорошо. сейчас правда практически убрали смесь потому что молока хватает.
если сначала Фрисовом до 4-х мес. потом сын отказался ее есть .плюс начались проблемы с каканьем. стали есть НАН кисломолочный. его сын полюбил:) режим питания был сначала такой - смесь через кормление (начинать всегда только с груди, потом смесь). потом по мере прибывания и у меня молока смесь стала уходить. сейчас только на ночь. прикромы еще не ввели. начнем, наверное, когда дитю исполнится 6 мес. |
Мы на ИВ.
Кушаем НАН 1, раньше ели и кисломолочный, но недели 3, как отказались. Со стулом все в порядке после введения прикормов в 3 месяца. |
Ив:support:
Нутрилон 1. Прикормы,все пюрешки на которых написан возраст от3.5 до 6. Каши. Кукурузная фаворит:019:Рис,Гречка. Гречку не любит:008: |
С 3 месяцев нв СВ: сначала кормила грудью, потом докармливала смесью. С 6 месяцев смесь + начала вводить прикормы.Сейчас смесь едим на ночь и ночью ( если сильно повезет, то утром). Начанали с Энфамила и Нутрилона , но детки их ели не очень, а иногда просто отказывались. потом началист запоры. Педиатр посоветовала НЭННИ. Очень понравилась, ели даже после грудного молока. И ни каких запоров после НЭННИ у нас не было.
|
Вообще, это нужно обсуждать с педиатром. А то можете сами долго подбирать и сорвать ЖКТ.
Все дети индивидуальны, что подходит одному, не подойдет другому. Не рискуйте здоровьем малышек. ИМХО. |
Цитата:
|
Все дети разные и надо подбирать. Педиаторы многие советуют семпер беби, популярностью у мам пользуется фрисолак(из моего круга мамы). А мы перепробовали половину предлагаемых смесей. И энфамил, нутрилон, нан, семпер, фрисолак, ненни...и вроде остановились на хирре и нане кисломолочном. Так долго подбирали,потому как ребёнок ни какую из этих смесей не ел. Если нет аллергии и ребёнок здоров на мой взгляд можно любую смесь(по витаминам и питательным веществам они сейчас одинаковы), главное чтоб она ему нравилась, и он её ел!
|
И еще вопрос:
а какие у вас бутылочки, а какие соски? А то у нас в хозяйстве только соски для воды и чая. И бутылки все пластиковые... |
Цитата:
А какой у Вас вообще пищевой рацион на данный момент. И как Вы кормитесь (режим). И бутылочки с сосками у Вас какие? Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |