Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Добрый день всем. Я здесь первый раз, поэтому не судите строго
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Глумырга на сообщение "Курсы подготовки к естественным родам..."
|
Наш человек
![]() |
Не уверена, что тут кто-нибудь Вам посоветует такую акушерку. Слишком много печальных последствий и слишком они тяжелые.
Уж лучше по моеиу ИМХО выбрать центр - например Радугу, там роды и условия приближены к домашним, но все таки врачи и реанимации тоже рядом. Ведь все бывает. |
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "Не уверена, что тут кто-нибудь Вам..."
|
Ветеран
![]() |
да, вы правы, я тоже читала много нехорошего про домашние роды. но также я слышала и об удачных случаях. печальные проблемы, насколько я знаю, были в основном в тазовом предлежании, при узком тазе и т.п. - то есть в этих случаях возможные проблемы, с моей точки зрения, мжно было предвидеть еще до родов... конечно, всего и всегда предвидеть нельзя, но...
я не сторонник домашних родов любой ценой, с риском для себя и ребенка. но если есть предпосылки что все пройдет нормально - почему бы и нет? а если перед родами по факту будет понятно что есть риск того что ребенок через мой таз не пройдет, например - тут я раздумывать не буду - в этой ситуации - роддом однозначно, пусть хоть кесарево делают... в остальном же традиционный роддомовский подход к ведению родов меня настораживает - историй страшных хватает и на эту тему. я подумываю об радуге. но - к несчастью, я являюсь носителем вируса гепатита в неактивной форме - то есть он никак себя не проявляет, биохимия в норме, с печенью полный порядок, но какие то остаточные антитела в крови присутствуют. инфекционист сказал что можно рожать, риска для ребенка нет. думаю, вряд ли радуга меня с таким диагнозом примет, хотя конечно поеду к ним в любом случае - для начала просто посмотреть пообщаться. в жк сказали - обсервационный роддом, однозначно. поскольку составлять компанию бомжам и наркоманам нет ни малейшего желания - сделан выбор в пользу домашних родов. да и как то дома психологически комфортнее... в общем, интересуюсь пока, и тем и другим, а как уж сложится - время покжет ![]() |
![]() |
ответ для Глумырга на сообщение "да, вы правы, я тоже читала много..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Глумырга на сообщение "Курсы подготовки к естественным родам..."
|
Ветеран
![]() |
спасибо за участие. в Радуге с октября как раз новые группы начинаются, схожу пообщаюсь
![]() ![]() |