Большой перерыв между родами..... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 14:22     #1
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Милые мамочки,у кого большой перерыв между родами был,рожали как в первый раз или все-таки проходило все побыстрее??
У меня старшему 15,акушерка сказала пойдешь как первородящая!
Но организм-то все таки помнит...
Старый 28-08-2007, 14:29     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Милые мамочки,у кого большой перерыв между родами был,рожали как в первый раз или все-таки проходило все побыстрее??
У меня старшему 15,акушерка сказала пойдешь как первородящая!
Но организм-то все таки помнит...
разница 6 лет- и шла как первородящая- так врачи сказали..... сейчас опять такая же разница.. врачи говорят- ну решила третий раз в первый класс......... говорят оптимально до 4 лет разница- а потом многовато уже......вторые роды были труднее и дольше.. но меня, как видите, это ничуть не испугало))(первый роды 1 час 10 минут, вторые 23 часа 50 минут)

все будет ок! сколько будет-столько и будет)
Старый 28-08-2007, 14:48     #3
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

У меня вторые роды были тяжелее и дольше, чем первые. Так-что как повезет! В этот раз надеюсь у меня все будет замечательно, чего и вам желаю! ))
Старый 28-08-2007, 14:54     #4
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Мама меня родила в 21, брата в 36 - разница 14 лет.
Первые и вторые сложные роды. Но на что надо обратить внимание по ее словам. Если был разрез в первых - как он зажил, у нее рубец был - он не позволял раскрыться и родить, а врачи надеялись , что она сможет - в итоге все равно резали, но малыш с родовой травмой...
Второй момент, что сил второй раз было меньше - просто физически сложнее было выпереть. Она силы на первую потугу истратила и уже никак было....Тоже стоит учитывать распределение сил и с врачем об этом поговорить. Вот в общем и все
Старый 28-08-2007, 14:58     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

на счет разреза.... первый раз меня резали- второй просто не успели- порвалась сама... все это терпимо...
а вот касательно потуг- да- тут малость с ворастом сложнее...
Старый 28-08-2007, 15:01     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
на счет разреза.... первый раз меня резали- второй просто не успели- порвалась сама... все это терпимо...
а вот касательно потуг- да- тут малость с ворастом сложнее...

Да я не на тему боли Просто мама меня рожала - разрезали, зашивала практикантка, швы разошлись через 4 дня....все зашивалось вновь и естественно там все было плохо Рубец серьезный был и он не позволял самой родить без вновь разрезанной промежности и не рвался.... А врачи надеялись....Брата лечили долго потом....
Старый 28-08-2007, 15:03     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Да я не на тему боли Просто мама меня рожала - разрезали, зашивала практикантка, швы разошлись через 4 дня....все зашивалось вновь и естественно там все было плохо Рубец серьезный был и он не позволял самой родить без вновь разрезанной промежности и не рвался.... А врачи надеялись....Брата лечили долго потом....
ох уж эти врачи.. слава богу теперь врачи предпочитают подрезать.. и шов ровнее-легче заживает, чем рваный...
Старый 28-08-2007, 15:03     #8
Ирик_П
Ветеран

Адрес: ст. м. "Ладожская",пр. Косыгина, г. Всеволожск, ул. Баркановская
Ирик_П отсутствует

У маня первому почти 16, второго родила 3 августа.
Второго ребенка родила легко (правда рожала с платной бригадой, индивидуальные роды).
Могу посоветовать врача и акушерку в 18 р/д.
ВВрач - Мхитарян Гарик Седракович, а акушерка Цыганкова. Все сделали супер. Второй ребенок намного крупнее 38710, первый 3000
Старый 28-08-2007, 17:59     #9
fiona
прынцесса

Профиль fiona

fiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирик_П Посмотреть сообщение
У маня первому почти 16, второго родила 3 августа.
Второго ребенка родила легко (правда рожала с платной бригадой, индивидуальные роды).
Могу посоветовать врача и акушерку в 18 р/д.
ВВрач - Мхитарян Гарик Седракович, а акушерка Цыганкова. Все сделали супер. Второй ребенок намного крупнее 38710, первый 3000
Ой, а Гарик Седракович теперь в 18 роддоме работает? Когда я рожала он в 11 работал. Я унего на сохранении лежала. Оч уж имя звучное - запоминается.
Старый 28-08-2007, 20:25     #10
Foxy
Активный участник

Профиль Foxy

Foxy отсутствует

У меня разница 8 лет. Первые роды 10 часов, считая от первых схваток, вторые 7, но схватки были больнее и на потугах было тяжелее, чем в первых родах.