![]() |
Большой перерыв между родами.....
Милые мамочки,у кого большой перерыв между родами был,рожали как в первый раз или все-таки проходило все побыстрее??
У меня старшему 15,акушерка сказала пойдешь как первородящая! Но организм-то все таки помнит... |
Цитата:
все будет ок! сколько будет-столько и будет) |
У меня вторые роды были тяжелее и дольше, чем первые. Так-что как повезет! В этот раз надеюсь у меня все будет замечательно, чего и вам желаю! ))
|
Мама меня родила в 21, брата в 36 - разница 14 лет.
Первые и вторые сложные роды. Но на что надо обратить внимание по ее словам. Если был разрез в первых - как он зажил, у нее рубец был - он не позволял раскрыться и родить, а врачи надеялись , что она сможет - в итоге все равно резали, но малыш с родовой травмой... Второй момент, что сил второй раз было меньше - просто физически сложнее было выпереть. Она силы на первую потугу истратила и уже никак было....Тоже стоит учитывать распределение сил и с врачем об этом поговорить. Вот в общем и все:) |
на счет разреза.... первый раз меня резали- второй просто не успели- порвалась сама... все это терпимо...
а вот касательно потуг- да- тут малость с ворастом сложнее... |
Цитата:
Да я не на тему боли:) Просто мама меня рожала - разрезали, зашивала практикантка, швы разошлись через 4 дня....все зашивалось вновь и естественно там все было плохо:005: Рубец серьезный был и он не позволял самой родить без вновь разрезанной промежности и не рвался.... А врачи надеялись....Брата лечили долго потом.... |
У маня первому почти 16, второго родила 3 августа.
Второго ребенка родила легко (правда рожала с платной бригадой, индивидуальные роды). Могу посоветовать врача и акушерку в 18 р/д. ВВрач - Мхитарян Гарик Седракович, а акушерка Цыганкова. Все сделали супер. Второй ребенок намного крупнее 38710, первый 3000 |
Цитата:
|
У нас разница между детьми 12 лет - доча родилась в 1995 году, сынуля в 2007.:love: Первые родв вообще не чувствовала - эпидуралка была, все прошло легко и замечательно.(24 часа рожала):004:
Артемку рожала без всяких анестезий, схватки перенесла очень легко, пророчили родить быстренько, только сынок не хотел выходить совсем - большой больно вырос - экстренное кесарево после 8 часов ЕР. Организм естесственно все помнит, интуиция всегда выручит да и помощь врачей и акушерок сделают свое дело! Удачи вам и легких родов!:support::flower: |
У меня первые роды были 12 лет назад, 3ч 30м, в этом году вторые 4ч 10м. По ощущениям - больнее, но протекали по разному - в первые на 38/39 неделе, не было схваток, делали стимуляцию, а сейчас все как часы, только на 37/38 неделе
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |