| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
Адрес: пр. Большевиков, Клочков пер., напротив Ледового дворца
|
Народ, помогите пож-та советом....
У меня 31 неделя второй день держиться температура от 37 до 37.5. Она простудная. Для меня очень высокая. За все время беременности не было и 36.8. В комплекте насморк и головная боль. Полный комплект простуды.... Что делать, как с этим бороться? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Boo на сообщение "Нужна помощь-температура"
|
|
с Марса
|
может лучше к врачу,а? тем более, что вы считаете эту температуру для себя очень высокой...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вызвать врача.
Температуру если плохо переносите сбивать парацетамолом(его разрешают при Б.). он и боль должен снять головную, больше пить морсов(клюквенный), лимонное питье. Оцилококцинум - очень хорошая вещь - гомеопатические горошки, продаются в любой аптке, очень помогает и быстро на ноги ставит. Ну и симптоматическое - акваморис в нос, горло полоскать. Поправляйтесь! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: пр. Большевиков, Клочков пер., напротив Ледового дворца
|
Ой, большое Вам спасибо. Сейчас я себя чувствую просто ушлепком, будем пить и потеть....
|
|
|
ответ для Boo на сообщение "Ой, большое Вам спасибо. Сейчас я себя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня была недавно простуда, температура тоже примерно 37 и насморк.Покапала в нос Аквамарин, от температуры ничего не принимала.Приняла теплую ванну, хорошо прогрелась и сразу в кровать с носмо закрылась и чайку с лимончиком, на следующее утро ни температуры ни насморка как не бывало! ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "у меня была недавно простуда,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() кто ж с температурой-то в ванну лезет ни в коем случае нельзя !!Я от соплей всегда тож Аквамарис капаю, а от температуры - лежу тряпочки с уксусом на виски, сгибы руков и под коленки ![]() Чай с лимончиком тож очень хорошо ![]() Поправляйтесь ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":009::009:кто ж с температурой-то в..."
|
|
Наш человек
|
а вот мне помогает очень хорошо!и хуже никогда еще не становилось, ну у всех разные методы лечения
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "а вот мне помогает очень хорошо!и хуже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну и слава Богу, еси помогает ![]() А вообще, нам счас так беречься нада... в такой духоте стараешься усестся на сквознях ... везде дует ... ДЕВОЧКИ, БЕРЕЖЕМ СЕБЯ ![]() |
|