![]() |
Нужна помощь-температура
Народ, помогите пож-та советом....
У меня 31 неделя второй день держиться температура от 37 до 37.5. Она простудная. Для меня очень высокая. За все время беременности не было и 36.8. В комплекте насморк и головная боль. Полный комплект простуды.... Что делать, как с этим бороться? :(:005: |
может лучше к врачу,а? тем более, что вы считаете эту температуру для себя очень высокой...
|
Вызвать врача.
Температуру если плохо переносите сбивать парацетамолом(его разрешают при Б.). он и боль должен снять головную, больше пить морсов(клюквенный), лимонное питье. Оцилококцинум - очень хорошая вещь - гомеопатические горошки, продаются в любой аптке, очень помогает и быстро на ноги ставит. Ну и симптоматическое - акваморис в нос, горло полоскать. Поправляйтесь!:flower: |
Ой, большое Вам спасибо. Сейчас я себя чувствую просто ушлепком, будем пить и потеть....
|
Цитата:
у меня была недавно простуда, температура тоже примерно 37 и насморк.Покапала в нос Аквамарин, от температуры ничего не принимала.Приняла теплую ванну, хорошо прогрелась и сразу в кровать с носмо закрылась и чайку с лимончиком, на следующее утро ни температуры ни насморка как не бывало!:) |
Цитата:
:009::009:кто ж с температурой-то в ванну лезет :046: ни в коем случае нельзя !! Я от соплей всегда тож Аквамарис капаю, а от температуры - лежу :)) тряпочки с уксусом на виски, сгибы руков и под коленки ;) Чай с лимончиком тож очень хорошо :)) Поправляйтесь :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, нам счас так беречься нада... в такой духоте стараешься усестся на сквознях ... везде дует ... ДЕВОЧКИ, БЕРЕЖЕМ СЕБЯ :ded: |
Цитата:
Сама там сталкивалась с этим:) |
Цитата:
ХОЛОДНУЮ И МОКРУЮ !!!! не в горячую ванну, которая мало того, что температуру еще больше взлахматит, дык еще и сердце посадит :001: А потом, скорее всего, енто с рождения так их "лечат" ... у нас это называется - закалка .... Вообщем, трындец ... не надо нам температуры и испытания над пузатыми организмами :046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |