| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Че то задумалась на эту тему. Книжки надоедают за 30 сек. Куклы - за пару минут. Короче, ползает ребенок по полу и сам себя занимает. Пока мама крутится на кухне или в ванной. А чем занимаются ваши детки, пока мама занята или когда уже освободилась? Поделитесь опытом и развивалками, во что любят играть ваши детки
|
|
|
ответ для алина на сообщение "а во что вы играете с ре в 1 год?"
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
миски вытаскиваем...бывает что мне приносит..... а если не со мной то всегода найдет чем заняться...сама себе игры придумывает.... а со мной она любит поиграть в прятки...догонялки....и в телефон... т.е. я ей говорю Алло.....а она берет свой игрушечные телефон, прикладывает к уху...и так может долго ходить....и при этом всегда говорит....ЛЁ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Игрухи не нужны-это факт. Ходит по квартире, всё изучает, вроде как и занимать не надо. Очень любит с котом играться, куда кот туда и ребенок, бегает с ним, смеётся. А когда гуляем .........мама мия.......дел столько
На горке покататься, на качельке, в песочнице,побегать за голубями и т.д. |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Игрухи не нужны-это факт. Ходит по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
игрухи правда мало интерисуют. катаем пылесос как машину. старенький китайский магнитафончик больше непоет, потому что он вообще лежит в деткиных игрушках. ИМХО должны преобладать разговоры а вообще вот тут я нашла много интересной информации правда там о 12 месячных детишка идет речь, но я думаю все равно будет интересно http://materinstvo.ru/art/1516/ |
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Игрухи не нужны-это факт. Ходит по..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
в городе точно также себя ведем.....а на даче-----тазики, водичка, лейка...и все это в ходу а игрухи на фиг не нужны ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ну да, типа того и у нас тоже... просто я напрягаюсь, типа с ре заниматься надо, а меня и ре больше, чем на 2 мин не хватает.
![]() |
|
|
ответ для алина на сообщение "ну да, типа того и у нас тоже......"
|
|
Мега-элита
|
Ну как занимааться?Вот,например,бабушка научила вытирать тряпочкой лужи на полу.Это интересно.Развивать-это учить делать то,что в основном делаете Вы.
|
|
|
ответ для алина на сообщение "ну да, типа того и у нас тоже......"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Катаем мячик. "Кати мячик, он круглый, может катится. Чтобы он покатился сделай так..." "Давай складывать кубики в ведро. Вот так вот. Берем кубик и кладем в ведро. Вот синий кубик, вот крайный кубик, вот желтый. Дай маме кубик. Спасибо. Кубик квадратный" "Вот леечка, из нее льется вода. Давай наберем воды в леечку, посмотри как льется. На попробуй сама. Вот как льется" "Посмотри какой цветочек. Давай понюхаем. Желтый цветочек. Называется одуванчик" Ну я несколько казенно все написала, но тем не менее. Или как Вы думаете, ребенок учится? Так и учится. Так и понятия познает: большой, маленький.... не сразу конечно, все постепенно. Сейчас еще цвета Вам не будет различать и говорить. А потом будет. Формы, размеры, названия, понятия.... все это и есть для него обучение. |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну заниматься с таким ребенком - это по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Коробки с игрушками заинтересовывают редко.В основном бегает за всеми хвостиком.Любит когда поют ей песенки,а она танцуе.Любит с папой в мячик поиграть.Любит журналы листать,книжки.С мисками,кастрюлями возится.На коленках качатся и петь тра-та-та.
|